SayCoo論壇

查看: 4681|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

最近網頁常常當掉。。

最近2~3天開始  常常網頁按個不好(例如按上一頁 和圖片 和拉上拉下等等等 整個網頁就不會動 變成沒有回應。。)

這時候就要關掉該網頁然後又要重新按瀏覽器。。

我的電腦定期掃毒。。所以排除病毒的問題

而我是用10M的網路(4個人分) 所以網路流量也不慢(這問題最近2~3開始 而且頗為嚴重)

不知有經驗的大大是否可以為小弟解答我的問題。。
重灌IE
或是使用它牌預覽器
火狐也不錯
回復 支持 反對

不知道樓主情況跟小弟差不多  看網頁看到一半突然最上面顯世沒有反應~就當了~~這個問題我是用另一套瀏覽器 名稱:MYIE2←這個有新版的~~不過我還是喜歡用舊的:victory: :victory: ~~問題就沒了~~不然用"KKMAN"也是不錯的:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 qwe99 於 2007-3-29 05:36 PM 發表
重灌IE
或是使用它牌預覽器
火狐也不錯

推火狐+1:good:
回復 支持 反對

感謝各位大大的推薦唷︿︿~~~!

我在問題發生後就灌了火狐了

整個就是不錯用呢︿︿:kiss:
回復 支持 反對

有可能是中了 廣告病毒之類的吧
回復 支持 反對

:loveliness: ㄏㄏ
請問大大是否使用的事super xp安裝你的電腦呢
事的話請使用super xp較新的版本
或者使用第一版就可以避免這類問題了!!
若是使用正版的windows xp的話!!您可以到windows的網頁升級7.0版
此類問題可以解決!!
回復 支持 反對

原帖由 西瓜 於 2007-4-29 12:03 PM 發表
:loveliness: ㄏㄏ
請問大大是否使用的事super xp安裝你的電腦呢
事的話請使用super xp較新的版本
或者使用第一版就可以避免這類問題了!!
若是使用正版的windows xp的話!!您可以到windows的網頁升級7.0版
...

哈哈  謝謝這位大大的解答

我也不知道我到底是不是SUPER XP的版本咧

我只知道一開始新電腦是用正版的XP 後來白吃白吃的沒裝防毒軟體這樣過了2年

下場當然就是整個都是毒  那一次重灌好像用了同學的”偽”XP:lol

所以我整個就不敢去更新- -+

只好另找瀏覽器嚕   感謝您:handshake
回復 支持 反對

ie根windows之間的物件有問題
所以就算重新安裝ie也不一定就能解決
這樣的情形很多人都發生過
三種方式
1.找到一個對ie跟windows物件非常熟的人幫你看看到底是哪個環節有問題
2.安裝另外的瀏覽器.例如樓上大大推薦的火狐或kk
3.重新安裝windows或是ghost還原
回復 支持 反對