SayCoo論壇

查看: 1269|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

這一刻,我是幸福的...

幸福來自你我身邊~
我真的很笨~竟然沒發現~始終有你在我身邊陪著我

短短的半年~身邊有你的陪伴~時間彷彿變的短暫
你總在我上課前給我一杯特調的咖啡~我都會覺得很奇怪~因為每次都不一樣...
你心情好!!咖啡的糖會很多...
你心情不好!!咖啡會完全沒糖...
我心情好~咖啡會加可可粉
我心情不好~咖啡上會有泡芙畫得笑臉...(我真的很想問...這泡芙加咖啡..能喝嗎??)
朋友找我去當電燈泡,我總會把你帶在身邊~而你毫無怨言!!
我們偷偷去吃棺材板~被朋友發現!!你會幫我解圍
我出去都不太說話,你卻可以一直逗我笑!!
這半年~謝謝有你在身邊!!不論你畢業後會不會再跟我出去吃宵夜!!
我都很高興曾有你的陪伴~
很想說~我不夠溫柔,但是你會體諒我
很想說~我不夠幽默,但是你仍不會嫌我太悶
很想說~我不夠聰明,但是你依舊細心的指導我功課
現在我很想說~謝謝妳!!我很幸福
遇到對的

就值得幸福
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-3-21 23:22 發表
幸福來自你我身邊~
我真的很笨~竟然沒發現~始終有你在我身邊陪著我

短短的半年~身邊有你的陪伴~時間彷彿變的短暫
你總在我上課前給我一杯特調的咖啡~我都會覺得很奇怪~因為每次都不一樣...
你心情好!!咖 ...

這怎麼回事ㄚ@@||

我昨天沒PO文阿....

你是誰啦?!

厚!!這樣很難知道你是誰阿!!槓!!
回復 支持 反對

原帖由 小星星 於 2007-3-21 23:57 發表
遇到對的

就值得幸福

先等等阿@@

這篇不是我本人PO的....先讓我找一下是誰PO的...
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-3-22 11:35 PM 發表

先等等阿@@

這篇不是我本人PO的....先讓我找一下是誰PO的...

見鬼了
回復 支持 反對

這篇是朋友借我帳號PO的拉@@||

我忘記他跟我說過了....XD

拍謝阿...

------------------------------------------
to:小星星
                遇到對的人...不懂把握....不會珍惜...到頭來還是一場空...

回復 支持 反對