SayCoo論壇

查看: 5869|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

正式兵單終於到了~!

終於確定了~!4/17號入伍~中心竟然在嘉義~!?好遠阿~~~7 W; Z$ b& D  x  d* j) G8 }
/ _* R6 |. {/ G- ]9 ]
原帖由 L3J-738 於 2007-4-4 06:13 PM 發表
' I2 O) ]: X7 o/ a( z! n8 e終於確定了~!4/17號入伍~中心竟然在嘉義~!?好遠阿~~~( h: Q/ O. d( |& J9 L6 T( q: x
7 F" o* E3 [, y6 D
這禮拜天氣不理想~下禮拜要是天氣不錯~那我的24耐就要開始了~!
$ V! _  M5 w& Y/ w1 W2 o9 V- E, W) Y; Q4 p/ b; S
有人要陪我嘛~!?:loveliness:

A) x8 r- r1 V0 N  ]8 |1 x) m+ t6 l9 W* r
小K恭喜你囉!!! d% ?- l& ~1 |* y3 s

1 E% z7 v( w$ n7 x) o" P% J祝軍旅愉快:lol 2 k2 f9 c9 S5 y  {- N7 ?! A1 t

1 M0 }/ e; k' U" @/ E$ @至於24耐~我幻想一下就好
回復 支持 反對

24耐阿~~!!  小協這個月要忙考試!!  布穀還在當兵  凱子的車還沒好......
4 U' L7 g& k* y9 |) N5 z) f
. O- U/ ]# \) D囧~~你何時要跑呢!! 假如時間ok  我可以陪你跑 !!  不然  來辦個吃飯團  聚聚也不錯:loveliness:
回復 支持 反對

24耐阿  我剛好找到工作說@@
4 Q% X# V" @" O9 v- Y
0 R% q$ G9 }; d( k. F時間出來在確定我會不會去...) V/ U+ O7 x& D  m6 v: I
9 ~/ {' I! }5 `) Y' ]9 p
剛上班不大好意思請假=.=
回復 支持 反對

小K小K~~那個預備兵的單子是什麼阿~~我收到了ㄝ!!!呵呵!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-4 18:43 發表
0 r3 Y4 E, }7 u/ r9 g1 `* _( ^3 P24耐阿~~!!  小協這個月要忙考試!!  布穀還在當兵  凱子的車還沒好......
# i2 C8 o- I% w1 ?& Z8 W" S
* P. ^& |9 S/ u' U3 X+ U+ A囧~~你何時要跑呢!! 假如時間ok  我可以陪你跑 !!  不然  來辦個吃飯團  聚聚也不錯:loveliness:

; J& F1 |8 |9 n( b5 S; y/ X天氣要是不穩定~那就出來吃個飯聚聚就好~!
/ X/ `3 j  R; P! e$ t( r ' D) U, ?6 b; Z" E3 j% L9 ^  B
天氣要是穩定~那我去跑的機率還蠻大的~!
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-4-4 18:44 發表! @# w3 u; ~. z; x: _# T
24耐阿  我剛好找到工作說@@# Q  g4 Q- a5 e9 p+ o! J( H
) s: K* O2 v. @" G, G
時間出來在確定我會不會去...
) z2 B  O: J+ \  q' e- T1 A# r( I
; O. |, O! ~2 L) m" i剛上班不大好意思請假=.=

8 K  w* X0 D* E/ p1 s像我上面說的~天氣穩定我才能確定時間~~~~
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-4-4 18:45 發表
0 q* s& Y% _, h8 k* H小K小K~~那個預備兵的單子是什麼阿~~我收到了ㄝ!!!呵呵!!
# F$ L8 j) I% I
你這一張應該只是兵單通知書~
9 h* v0 T. r9 U( _' {
4 p& _" n  l1 _& a, ?到時候應該還會有一張正式兵單啦~!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-4-4 07:13 PM 發表
# k  a# p, r2 A( N$ @- n" ^) w6 U( R' x9 K; F* q9 y
你這一張應該只是兵單通知書~, S$ a# N" v4 h4 F9 Q
: P+ y# K9 F4 G- b, H$ V
到時候應該還會有一張正式兵單啦~!

( e, k4 h& `% Z" s# t* V# M2 Q! D2 ^  m1 m( s+ N: Z

8 |3 ]6 `) m: }' n- ^/ F了解~!!收到!!:good:
回復 支持 反對

24耐ㄝ 我滿想挑戰看看ㄉ^^" 有去ㄉ話揪一下我 我橋假
回復 支持 反對

現在入伍當1年2個月~
, T6 @1 U9 w9 r/ K( T
' P+ f: u6 e$ t" U9 z% Y1 x* N: E如果運氣好的話........
; {4 |) B4 N, ~/ m& v% _
& ~. R# m" `: K: q你可能只要當1年喔!!
回復 支持 反對

嘉義中坑阿1 f/ a* r$ _' S0 x
在山區喔& F5 F0 L  q* B0 X
呵呵
回復 支持 反對

小K~~~~~~~ 不!!!!! 你要離開我了~~~:heart: :凸:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-4-4 20:45 發表5 u+ ]: _6 D& x  U" U) W
嘉義中坑阿( L! s9 I1 V) @2 t3 Y
在山區喔. g4 ?$ Y0 F& ]
呵呵
* C$ v: W. v4 W1 ~7 E
中部好阿:lol
回復 支持 反對

21耐大家都在搞單飛~) V  @8 Z5 v: C' ^+ h
  r' y! x4 a8 ]6 `
暑假完我大概也要單飛去南部了吧~台南.台中.嘉義~我來了~
回復 支持 反對