SayCoo論壇

樓主: 丹尼斯
打印 上一主題 下一主題

幹!這樣子你錢還賺得下去?

原帖由 chungming520 於 2007-5-18 03:29 PM 發表

各位文筆真好:loveliness:

那抑揚頓挫,入耳動心,恍若有幾十根弦,幾百根指頭,在那裡彈似的。

忽羯鼓一聲,歌喉遽發,字字清脆,聲聲宛轉,如新鶯出谷,乳燕歸巢。每句七字,
段數十句,或緩或急,忽高忽低;其中轉腔換調之處,百變不窮,覺一切歌曲腔調俱出      其下,以為觀止矣。........................................................

五臟六腑裡,像熨斗熨過,無一處不伏貼;三萬六千個毛孔,像吃了人參果,無一個毛孔不暢快。.......................................................................

那後邊的兩個人抬著一個三屜的長方抬盒,揭了蓋子,頭屜是KTR的小碗公,第二屜是KTR的等類大碗公,第三屜是一對康是達鋁圈,還有兩條用過的原廠胎。打開看過,那人就叫:「掌櫃的呢?」這時,掌櫃同車房等人站在旁邊,久已看獃了,聽叫,忙應道:「啥事?」那人道:「你招呼著送到車房裡去。」腦殘忙道:「C形環這樣費心,是不敢當的~腦殘說:「玉堂這個酷吏,實在令人可恨!……

那窗戶上的鈔票,只有一張大的,懸空了半截,經了黑煙的潮氣,迎著風霍鐸霍鐸價響。旁邊零碎小紙,雖沒有聲音,卻不住的亂搖。車房裡便覺得陰風森森,異常慘淡。

腦殘道:「我說無材的要做頭很不要緊,正壞在有材的要做頭。……只為過於要頭,       且急於做大頭,所以傷天害理的做到這樣。

小明進了三峽,抬頭看時,只見不遠前面就是一片招牌,像架屏風似的,迎面豎起,重車相間,引擎叢雜。卻當大雨之後,胎是青的,框是白的,樹上枝條是黃的,又有許多松柏是綠的,一叢一叢,如畫上點的苔一樣。騎著車,玩著山景,實在快樂得極,思想做兩句詩,描摹這個景象。

小明將詩抄完,回頭看那月洞窗外,月色又清又白,映著那層層疊疊的招牌,一步高一步的上去,真是仙境,迥非凡俗。此時覺得並無一點倦容,何妨出去三峽閒步一回,豈不更妙?才要動腳,又想道:「這三峽不就是我們剛才來的那三峽嗎?這月不就是剛才踏的那月嗎?為何來的時候,便那樣的陰森慘淡,令人怵魄動心?此刻山月依然,何以令人心曠神怡呢?」就想到阿斯K說的:「情隨境遷,感慨係之矣。」真正不錯。   

鄉裡人進城,樣樣不識得,被人家笑話;你城裡人下鄉,卻也是樣樣不識得,恐怕也有人笑你...................................................
起初不過輕挑慢剔,聲響悠柔;一段以後,散泛相錯,其聲清脆;兩段以後,吟揉漸多。那瑟之勾挑夾縫中,與琴之綽注相應,粗聽若彈琴鼓瑟,各自為調,細聽則如珠鳥一雙,此唱彼何,問來答往。四五段以後,吟揉漸少,雜以批拂,蒼蒼涼涼,磊磊落落,下指甚重,聲韻繁興。六七八段,間以蔓衍,愈轉愈清,其調愈逸。   

抬起頭來,看那南面的山,一條雪白,映著月光分外好看。一層一層的山嶺,卻不大分辨得出,又有幾片白雲夾在裡面,所以看不出是雲是山。及至定神看去,方才看出那是雲、那是山來。雖然雲也是白的,山也是白的,雲也有亮光,山也有亮光,只因月在雲上,雲在月下,所以雲的亮光是從背面透過來的。那山卻不然,山上的亮光是由月光照到山上,被山上的雪反射過來,所以光是兩樣子的。然只就稍近的地方如此,那山往東去,越望越遠,漸漸的天也是白的,山也是白的,雲也是白的,就分辨不出什麼來

回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-5-18 04:40 PM 發表

那抑揚頓挫,入耳動心,恍若有幾十根弦,幾百根指頭,在那裡彈似的。

忽羯鼓一聲,歌喉遽發,字字清脆,聲聲宛轉,如新鶯出谷,乳燕歸巢。每句七字,
段數十句,或緩或急,忽高忽低;其中轉腔換調之處, ...

這是什麼
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-5-18 04:46 PM 發表

這是什麼

我不喜歡別人的文筆比我好
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-5-18 04:47 PM 發表

愛爭耶你~!!

長大點~!!

:lol
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-5-18 04:47 PM 發表

幹...

什麼叫阿斯K說的...

不要以為我都不會仔細看文...
回復 支持 反對

果然~在幹版的歷練~會讓自己變強!!!
回復 支持 反對

這文筆會不會太好
你要走金庸二嗎:good:
差點沒笑死:good:

回復 支持 反對

原來是 金庸二 工作室阿...
回復 支持 反對

我想問一下

板大是不是有用後齒輪外移??

如果有使用 可能跟我這個月發生的兩次一樣的問題

話說 我這個月 發現 哈姆跟齒輪會搖晃 看鏈條非常緊

自己本身看不出個所以來 所以就到朋友的車行

拆開之後發現 哈姆裡面有4個套筒 裡面的鐵桶 已經磨得不像話了

原本舊的C型扣環 磨得跟紙一樣薄 後來沒辦法用新的C型扣環硬撐

撐不到一個禮拜 這樣的狀況又發生了

於是請德旺的老闆幫我看 才發現我的C型扣環

已經整個粉碎掉 連外移的那鐵環 內圓的口徑被磨得很大

跟德旺老闆研究才發現...兇手是鏈條

因為從前齒輪到後齒輪 鏈條是偏左大概有8MM左右

在沒有平行的狀況下 這樣拉扯 會讓後面哈姆內4個套統都鬆掉

套統一鬆 齒輪不會固定 輪子在跑 齒輪又不固定 C型扣環馬上就損毀...

可能有點偏離主題了...希望這個可以提供版主一個解決方法...

之後我花的費用...

光陽原廠後面4個套統一組800X2

後齒輪外移1000....

C型扣環 德旺老闆免費幫我找新的....
回復 支持 反對

我沒改耶
好險我沒改耶

我很白吃吧
我很討厭吧
我幹嘛出來
因為我想列清單
幹版萬歲~
回復 支持 反對

無所謂!!反正你重來也沒想過之前我為你做過些什麼,你只會記著別人欠過你什麼,你就永遠活在憤怒與仇恨中吧!

好一個知恩圖報!!
回復 支持 反對

原帖由 macowbay 於 2007-7-17 09:51 AM 發表

我沒改耶
好險我沒改耶

我很白吃吧
我很討厭吧
我幹嘛出來
因為我想列清單
幹版萬歲~

改裝清單

DT230頭罩
把手增高座
越野平把
N框+勁暴碟
後3.5框
GIVI尾箱

小弟新手在此分享給大家
疑??
發錯帖了
誰在叫我??
回復 支持 反對

看完妳們說的話還真的想知道是哪一家??????????????
回復 支持 反對

原帖由 吳姓嫌犯 於 2007-7-17 07:01 PM 發表
看完妳們說的話還真的想知道是哪一家??????????????

你在開玩笑嗎~
回復 支持 反對

回復 #105 summer80991 的帖子

全家就是你家.....
回復 支持 反對