SayCoo論壇

查看: 1587|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

好奇怪...

我這個人向來都很開放!!

連對喜歡的人也可以毫不避諱的說我很喜歡你之類的話!!

但是自從認識妳幾個月以後...我發現自己有點小小的問題就是....

我看見妳....我會害羞........................................................................

雖然妳跟我算是很熟了.......

但是我始終不敢大聲說出我喜歡妳的話............

這還是我交三次女朋友都沒碰過的狀況阿.........

最近開始發現自己對你的關心程度似乎有點超過..........

我儘量讓自己收斂一些.....你可能會以為我開始討厭妳了吧.....

但是那只是因為我不想要在繼續下去.....我怕我在繼續下去會不自覺愛上妳....

今天去學校...看見妳跟一個學弟聊的很開心....以前可能會毫不在乎的開你玩笑......但現在..我真的感覺心裡有點酸酸的不是滋味....

以前剛認識你會約妳出去~現在卻無法在像以前一樣輕鬆開口約妳出去....

妳常常說妳時間很滿....每次我鼓起勇氣去約妳....總是被妳的時間衝突到......

我好累....我想我是不是該一次解決我的煩惱.........

畢竟開口說出來以後....應該會輕鬆一點吧.......

----------------------------------------------------------------------------------------------
很多人可能認為我不是個專情的人.....
甚至都直接解讀成花心..........
就因為我可以認識很多不同的女生....不避諱的跟他們出去玩~其餘的我也懶的解釋.............
說真的....以我的外表....可以說是沒有任何條件可以花心....
我只是喜歡交朋友~只是討厭孤單一個人活在自己的世界.....
但是我也想要認真的找一段長久的感情...可是專情的人是必須要碰到值得的人.....
所以我沒有任何一段感情....超過半年的.........
但是現在....我想試試專情事什麼樣的感覺....
我不用任何人的祝福!!也不排斥任何人的唾罵!!
但願我的真心!!可以找到值得的人~長久的過下去!!
戀愛的感覺不是如此嗎?
小鹿亂撞~臉紅心跳~
這才是戀愛的本味阿
我相信真誠可以感動人的
回復 支持 反對

原帖由 R-One 於 2007-5-1 21:40 發表
戀愛的感覺不是如此嗎?
小鹿亂撞~臉紅心跳~
這才是戀愛的本味阿
我相信真誠可以感動人的

我相信有心可以改變一切!!
但是這一次我可能沒有辦法看的很開.....

我還蠻怕在繼續下去我會陷的很深..........難以自拔.....

就這樣吧!!

我打算慢慢收回...不然到時候又受傷了...我會想死....
回復 支持 反對

真實的美好~一輩子可能遇不到一次...
既然遇到了~就一定要把最深的愛!無悔的付出....

衝吧!溫暖你北極的冰冷吧!我想看一隻被暖化變成純種台灣黑熊的北極熊!:lol
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2007-5-4 14:50 發表
真實的美好~一輩子可能遇不到一次...
既然遇到了~就一定要把最深的愛!無悔的付出....

衝吧!溫暖你北極的冰冷吧!我想看一隻被暖化變成純種台灣黑熊的北極熊!:lol

就快要見真章了.........

生死一瞬間近了..........
回復 支持 反對

版大...你的心情我懂 我都懂 :mad:

我們的遭遇 和 目前的狀況都好像...:handshake

我在等 在等一個機會 告訴她 打槍與否都不重要了~

我豁出去啦~~~~~

祝福你跟我 都能遇到真正值的付出的人!!

回復 支持 反對

原帖由 蘇小毛 於 2007-5-6 13:55 發表
版大...你的心情我懂 我都懂 :mad:

我們的遭遇 和 目前的狀況都好像...:handshake

我在等 在等一個機會 告訴她 打槍與否都不重要了~

我豁出去啦~~~~~

祝福你跟我 都能遇到真正值的付出的人!!

我覺得我失敗機率頗大.....

因為....我認識他這麼久....他連我叫啥都不知道....

但是我有他的電話+知道他姓名+約他出來過!!
回復 支持 反對

我覺得  讓女生有印象大過於讓她知道名子卻沒印象來的好

我們都太不大方 明明對女性朋友都很吃的開 玩的high

偏偏對喜歡的人就是沒輒...  一開始對她沒什麼感覺的時候

想到什麼就說什麼 哪會像現在 想跟她說句話都猶豫半天...:suck:

唉~ 真覺得自己很失敗...

為你加油~ 也為自己加油~
回復 支持 反對

總而言之呢

多在她的面前表現自己吧!!:lol
回復 支持 反對

我跟我女朋友交往的第一天= =

我連她姓什麼都不知道= =...

現在都在一起1年多了~

大大小小的事情也經歷很多

現在還不是在一起

其實  感覺對了

努力抓住  就能得到幸福:lol
回復 支持 反對