SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 伊卡
打印 上一主題 下一主題

【伊卡音樂時間】好聽的木吉他演奏曲

原帖由 小笨 於 2007-5-18 22:03 發表

小笨的什麼- -?

小笨的..........................好可怕~我不敢再想下去了~~~

p.s 伊卡太帥了~~~
回復 支持 反對

老鷹的歌很多都是GUITAR伴奏的唷!!
另外推薦一張 X JAPAN GUTAIR SOLO
回復 支持 反對

這篇帖子到後來我都不好意思回帖了.....

上面的帥哥美女們嘴巴都吃糖,好甜!!  

我有老鷹的不插電演唱會dvd,讚!!  經典中的經典。

X JAPAN的吉他solo那張也超棒的,我都愛!!  :kiss:
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-6-14 05:43 PM 發表
這篇帖子到後來我都不好意思回帖了.....

上面的帥哥美女們嘴巴都吃糖,好甜!!  

我有老鷹的不插電演唱會dvd,讚!!  經典中的經典。

X JAPAN的吉他solo那張也超棒的,我都愛!!  :kiss:

你真內行
別忘記slash的 11月雨(不記得單字)那段solo~!
那也是經典
回復 支持 反對

老鷹   Eagle

老鷹们Eagles

一樣嗎?:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2007-6-14 07:35 PM 發表

你真內行
別忘記slash的 11月雨(不記得單字)那段solo~!
那也是經典

嗯嗯!!  november rain ,slash在教堂前面solo真是太銷魂了,彈的好有感情!!

不只solo經典,整首歌rose用帶著沙啞的嗓音唱出來的感覺也很棒!!

談到槍與玫瑰就不能忽略到sweet child o'mine以及don't cry 都是經典中的經典!!

原帖由 4421 於 2007-6-14 08:11 PM 發表
老鷹   Eagle

老鷹们Eagles

一樣嗎?:loveliness:

哈哈,不一樣,一個是一隻老鷹,一個是隻老鷹 !!

品大還真幽默!!  :good:
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-6-15 02:22 AM 發表

嗯嗯!!  november rain ,slash在教堂前面solo真是太銷魂了,彈的好有感情!!

不只solo經典,整首歌rose用帶著沙啞的嗓音唱出來的感覺也很棒!!

談到槍與玫瑰就不能忽略到sweet child o'mine以及don't cr ...

還有 歡迎來到叢林 這種也是經典 肯德基吉他手我也絕得他漫屌的!
回復 支持 反對

看到品大的回覆
勾起我多年的疑問
Beatles是中文意思是披頭四 這相信大家都知道
但是 Beatles~這個單字就真的是 披頭四 而沒有別的意思?
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2007-6-15 06:25 PM 發表

還有 歡迎來到叢林 這種也是經典 肯德基吉他手我也絕得他漫屌的!

你是說 buckethead   (桶頭) 嗎?

帶白色面具頭戴肯德基外帶的桶子 。

他真的是實力派,技巧非常高超,速彈跟點弦都無話說的強!!

而且真面目是個謎,非常有神秘感。

聽說他以前在幫電玩配樂,然後被ROSE用禮物感動加入槍與玫瑰,可惜也退團了。

他的專長就是玩DELAY吧...我想,DELAY真的玩的很屌。
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2007-6-15 07:21 PM 發表
看到品大的回覆
勾起我多年的疑問
Beatles是中文意思是披頭四 這相信大家都知道
但是 Beatles~這個單字就真的是 披頭四 而沒有別的意思?

以前是..Beetles.甲殼蟲兒们...:lol

------------------------------------

爬了一下y知識...

Beatles早期的名字是Beetles(甲蟲)就是為了紀念Buddy Holly的the Crickets(蟋蟀樂團)

回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-6-15 07:29 PM 發表

你是說 buckethead   (桶頭) 嗎?

帶白色面具頭戴肯德基外帶的桶子 。

他真的是實力派,技巧非常高超,速彈跟點弦都無話說的強!!

而且真面目是個謎,非常有神秘感。

聽說他以前在幫電玩配樂,然後 ...

沒錯就是桶頭
他的官網做的還漫酷的
真面目幾十種 都是一些惡稿的東西...還有他的SOLO影片
真的很強!!!
伊卡 不管我說什麼你都知道 還這麼了解
真是不得說一聲 您真內行:good:
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2007-6-15 08:06 PM 發表

以前是..Beetles.甲殼蟲兒们...:lol

------------------------------------

爬了一下y知識...

Beatles早期的名字是Beetles(甲蟲)就是為了紀念Buddy Holly的the Crickets(蟋蟀樂團)

上了一課,原來是這樣阿!!

披頭四的經典歌曲真的太多,let it be 、 yesterday等等,講不完阿!!!

原帖由 hellyhappt 於 2007-6-15 09:50 PM 發表

沒錯就是桶頭
他的官網做的還漫酷的
真面目幾十種 都是一些惡稿的東西...還有他的SOLO影片
真的很強!!!
伊卡 不管我說什麼你都知道 還這麼了解
真是不得說一聲 您真內行:good:

沒有啦,只是你剛好講的都是很有名的,所以我剛好都聽過,

您也很內行!!!  聽的團都是很經典的!!
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-6-17 02:18 AM 發表

沒有啦,只是你剛好講的都是很有名的,所以我剛好都聽過,

您也很內行!!!  聽的團都是很經典的!!

那就一起內行下去吧:handshake

X要重組了 可是YOSHIKI還組個什麼 S.?.?.? 跟雅...嘎股痘..SUGIZO
真是雙邊撈
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-5-16 12:36 AM 發表
很高興你們喜歡!!!  :loveliness:

很少人回帖害我都沒動力了~  :heart:

啥咪沒人 我來推捏 不太懂吉它類的曲風 但是滿靜的感覺 又有點像似淡淡的曲風 不曉得伊卡大 我聽的這樣子的解釋 錯還是對呢 不管怎樣 還是推推啦

回復 支持 反對