SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 棉棉花糖
打印 上一主題 下一主題

7-11的8元的美味....這是真的唷....

其實跟便利商店的員工打好關係,可以偷偷跟她們要下架的食物(當天)這樣,又省下一筆錢了!
不過,要確保,沒壞。兼臉皮厚點
回復 支持 反對

:good:
原帖由 世杰 於 2007-6-9 01:42 PM 發表

等你在來唷~~

杰哥...................你上何時...........我也要    噗:good:
回復 支持 反對

哈哈 或說 這招 我在4.5年前就用過啦  科學麵+關東煮的湯  等他爛太慢了  拿去微波爐 加熱 比較快啦  重點來囉 不能案 太長的時間喔  杯子 a燒起來    上7-11 大夜  真的不錯玩 當天報廢的東西吃到爽 吃到你 烙賽  正常來說 是不能拿給員工以外的人吃   都要偷偷來 不能被發現   上大夜   可以 看到酒店小姐  又可看到空姐  可遇到一些奇怪的人  我朋友還遇到給小費的勒  操哪個人喝醉酒  還知道要給小張的 沒給大張的  上大夜 真的很好玩 看新書 不用花錢  吃新商品不用錢 等他報廢 啦 = =吃到你吐
回復 支持 反對

這招以前在讀書時也用過
我是科學麵+白開水
想吃好一點的話就再加一顆茶葉蛋
不過基本上不建議......很快就肚子餓了XD
(全家也OK喔)
回復 支持 反對

=-= 這是傳說中的減肥特餐嗎?~外+一罐有氣飲料~ 比較不會快速肚子餓~ 早睡~ 那一個月 也會瘦不少~ 忘記那看的資料了~:heart:
回復 支持 反對

哈哈 ........真有你的!:good:
回復 支持 反對