SayCoo論壇

查看: 1628|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

我真的覺得我頭痛的問題...好像很嚴重

七早八早的就被痛醒....
然後又是...晚上痛到完全睡不著...
真的就是痛到讓我非常受不了...

一天又一天...一天又再過一天...
一個月過去了...
現在的情況是...上班到一半也會嚴重頭疼...

最嚴重的狀況是痛到全身無力....

雖然說我自己私底下...有去做過全身檢查......

但是照完腦電波...卻又一點事情都沒有...

心理醫生說我是心理面積壓的負面情緒得不到適當的抒發....

所以才會有頭痛狀態....只要適當的抒發情緒!!就會不藥而癒....

這下好了....我去哪裡抒發情緒阿XD......

就算打出來...好像也不會好到哪裡!!(汗)
有時候文字未必可以將你的心情完全的抒發~

或許你可以考慮找你比較要好的朋友聊聊天~
回復 支持 反對

來吧!熊熊~

明融融的肩膀借你哭>..<我平常不外借的喔!!除了妹以外!!~

哎呀~壓力這種東西~真的需要管道發洩的!
我國中的時候也跟你一樣!~醫生也說是壓力帶大造成的!!!!~
找個能讓你專心投入的事情來玩吧!!~加油!>..<
回復 支持 反對

挖個洞對裡面大叫吧:lol
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-5-25 17:01 發表

有些事情說出來...反而會讓身邊的人難為.....

反正只是頭痛而已!!忍忍就過了!!

此種現象不是很優喔

有些事情並非要你說給朋友聽

然後請他們幫你想辦法

純粹聊聊亦是不錯

若覺得找一位 會給對方壓力

你可以再多找一位

但最好是別再多了

因為人多口雜反而會變得很吵

結果可能會讓你更頭痛......
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2007-5-25 19:38 發表
來吧!熊熊~

明融融的肩膀借你哭>..<我平常不外借的喔!!除了妹以外!!~

哎呀~壓力這種東西~真的需要管道發洩的!
我國中的時候也跟你一樣!~醫生也說是壓力帶大造成的!!!!~
找個能讓你專心投入的事情 ...

沒法度阿....
知道的越多...承受的壓力越重
尤其是與朋友之間的秘密.....
說出去只會傷害到別人....
回復 支持 反對

去做你喜做的事   比如騎車   或是唱歌等等   放鬆自己壓力的方法   

放下你所謂的難過與悲傷         如果放不下表示你還恨她對你所做的一切      

試著原諒別人與原諒自己          年輕人 路還很長唷~~~~~加油
回復 支持 反對

熊~我跟你說!
我從小到大~也許是工作的關西!我接觸了滿多不同的人的!
後來~我觀察到某些人!給了我一些感覺!給你分享一下!

我最欣賞的人~是有魄力的!眉宇之間無一不訴說著大無畏精神!
要怎樣才能做到大無畏?
我發現~只要對這世界不是那麼在乎!那麼生與死又有何懼?
我很努力的在學習這種精神!我也一直以為是什麼事都不在乎的想法
後來我才發現了其中的奧妙!~
不是什麼都不在乎!而是懂得取捨!在乎該在乎的事!不在乎該不在乎的事!
30歲以前的男人~除了事業與女人!是沒有什麼該在乎的!
加油吧!>..<

最近工作到昏天暗地~每當我很疲憊的上班時!我會勸我自己一句話!
''讓自己的心 去自由的飛翔~身體就不會累!心會告訴你很多新的東西''
回復 支持 反對

給你一段話    你想一下   或許可以找到你要的答案           一切為心照

你做的任何事   所想的任何事     都是出於心       如果一心認為   你是失去  那你便失去

你心認為   得到  那便得到      先想何謂忘我      並不是忘記自我    是忘掉自己對事情對錯的執卓

加油唷~~~qqq
回復 支持 反對