SayCoo論壇

查看: 4036|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[分享]圖文---心若一動,淚就千行.秋雨更漏,訴說的是夢想,是柔情,是迷茫,是懷念

人都說一死萬事空,

很多事情都一直存在的,

不墮不滅,

無生無死。                  

----題記

我是一名鬼卒,一個輪回司主手下的小嘍羅。

我們可算是天上地下最低賤的生物,只能在黑暗的地獄裏生活,永生永世。   

我的職責就是在奈何橋邊巡邏,是個清閑的差事,因為這裏除了偶爾經過孤魂野鬼,

什
前生再怎么深恋   

走在这奈何桥上也是步履稳稳,丝毫不乱……   

心静如镜,心沉如石……
  桥这边寂寂无声……  

因为心死,失了往生的记忆……   

桥那边哀哀呛天……   
  因为心动,忘不掉今世的缠缠绵绵
这一生,牵她的手, 

爱了,就牢牢的、牢牢的靠近   

不要在茫茫人海中丢了彼此   

还是……   

你是你,我是我,互不相欠,各奔幸福……   

即使梦中遇见了也不要打招呼,

笑笑,然后擦肩过   

或者让我一生都拥有着你,

或者我们永远都不要相见……
回復 支持 反對

文辭優美~文中意義深遠
回復 支持 反對

這是命運 命運就是如此  有些事情 想破頭  也想不出所以然   
好文章  又帶點佛學論  推~~~~~  謝版主
回復 支持 反對

謝謝大大分享這篇感性有理性的好文章讓小弟感慨世間無常呀!
回復 支持 反對

深深體會..時間真的會讓人明白一切
回復 支持 反對