SayCoo論壇

查看: 2694|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

我家牛排-2007謝師宴吃免驚!

活動時間:2007年5月12日~2007年7月31日

好康一
9折優惠及聯夏食品好禮

活動說明:
1. 活動期間上我家牛排網站訂位,並消費滿15客以上排餐(含15客),即可享有當日消費9折優惠及聯夏提供之贈品。
2. 訂位時請由清單中選擇我家牛排謝師宴活動『指定門市』。
3. 訂位者須於享用謝師宴7天前上網訂位,客服人員將於二個工作天內回覆,並給予一組訂位代碼才表示訂位成功。
4. 每組訂位到門市消費即可獲得由聯夏食品公司所提供之新上市調理包(5盒)數量有限,送完為止。

好康二
我家牛排招待券 ~ 2007年下半年到我家吃免驚

活動說明:
己參加好康一活動的你,只要拍下當日聚餐同學與老師的合照,並憑訂位代碼上傳到我家牛排網站及列印訂位表格填寫收件人後回傳到 (02) 2759-2094 [96年8月5日前]。經我家牛排畢業季活動小組審核通過即可獲得2007年8~12月我家牛排招待券。
別忘了訂位表上要貼上照片中老師的教職員證影本哦!!

※招待券每組訂位代碼限得乙份。

我家牛排

對畢業班同學來說是一大福音
回復 支持 反對

難道是被貴族世家給逼的...:loveliness:
回復 支持 反對