SayCoo論壇

查看: 4110|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

請問各位一下....

我加入SAYCOO大概也快一年了!

可是我從來不知道這個家族主題到底是什麼...

像我最初加入在看的野狼家族,KTR家族之類的...

一直到現在會去看抱怨出氣....寵物討論之類的....

可是我從來都不知道這個笨笨家族到底是幹麻用的呢!?

有沒有特別的主題呢!?

小弟我已經疑惑好久了...

終於提起勇氣來這裡發問一下= ="

可以告訴我嗎!?
就只是以小笨為主的家族嚕 你有努力看他們所po的問題與文吧 都是無限制的呀 像是寵物討論 就一定是寵物討論的性質嚕 有可能我放入色情進去 讓大家討論嚕 呵~~
回復 支持 反對

這家族的主題??
這家族是大家交流的地方阿....
而裡面又分好幾個主題.....
所以....這是一個由多個主題聚集而成的家族....(我都不知道自己在說啥了....)
回復 支持 反對

不是以我為主題的吧=_=

這樣的話還有誰要來啊@@...

這裡只是..................亂哈拉喇賽用的...:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 ~~帥氣小野狼~~ 於 2007-6-27 03:41 AM 發表
這家族的主題??
這家族是大家交流的地方阿....
而裡面又分好幾個主題.....
所以....這是一個由多個主題聚集而成的家族....(我都不知道自己在說啥了....)

你看他們 的標題 不就是一堆生活上的 有的沒的 拉賽一堆的  ...............= = 就以前的家族 目前存活下來的 就只有小笨而已 萬年家族 哈~
回復 支持 反對

這裡是以變笨為最高榮譽的版
回復 支持 反對

原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-6-27 08:10 AM 發表
這裡是以變笨為最高榮譽的版

跳跳虎 講出了 這個笨版的 最高境界 這裡是以變笨為最高榮譽的版  你好強 哈~
回復 支持 反對

以笨為最高榮譽!?

那來這裡都要耍"笨"囉@@?:loveliness:

呵呵~  開個玩笑....我大概了解了!!!
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2007-6-27 06:28 AM 發表
不是以我為主題的吧=_=

這樣的話還有誰要來啊@@...

這裡只是..................亂哈拉喇賽用的...:loveliness:

不是以妳為主題的話........

..........妳要來啊.........?

酸--------------:lol
回復 支持 反對

難怪....
最近來了之後..
.發現期末考有危險..
需要進行保衛戰!
回復 支持 反對

本版的另一個名稱叫新戀愛巴士~因為常有人發表關於愛情的文章~~:lol:
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-6-27 15:09 發表

不是以妳為主題的話........

..........妳要來啊.........?

酸--------------:lol

這......................說得太實在了~:lol:
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-6-27 06:48 PM 發表
本版的另一個名稱叫新戀愛巴士~因為常有人發表關於愛情的文章~~:lol:

右.....這是一個充滿告白的笨版~關於人世間的一切都可以發表滴..
回復 支持 反對

原帖由 ~孤獨敗天~ 於 2007-6-27 07:02 PM 發表

右.....這是一個充滿告白的笨版~關於人世間的一切都可以發表滴..

= = 目前這一句話 也是你的告白宣言嗎?
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2007-6-27 06:28 AM 發表

根據長久來潛水的觀察       還有離題用的.....
回復 支持 反對