SayCoo論壇

查看: 5302|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

讓頭髮長快的方法

讓頭髮長快的方法
讓頭髮長快的10種方法:

01.兩種不同牌子的洗髮精交替使用。

02.經常洗頭,保持良好的清潔習慣。

03.經常梳頭髮,頭髮可倒著梳,對頭皮的血液循環和生長有幫助。

05.按摩頭部或倒立或雙腿靠牆抬高,能讓血液加速循環至頭部,促進頭髮的成長。

06.游泳時水能滋潤按摩頭部,經常游泳頭髮會長得特別快速且濃密。

07.避孕藥洗頭。

08.用生薑加高梁酒洗頭。

09.用葡萄柚的皮擠出來的汁洗頭。

10.保持良好的飲食習慣,不要偏食,可多攝取蛋白質(如:肉類、肝臟、蛋類製品、黃豆類、優酪乳、起司等)、鈣質、膠質(魚類食物)及深色蔬菜的食物。
如果已經禿頭了......是不是就沒救了:heart:
回復 支持 反對

原帖由 傻翔 於 2007-6-27 10:03 AM 發表
如果已經禿頭了......是不是就沒救了:heart:

= = 你有禿頭喔 那趕快去看醫生 會比較好喔  = =
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-6-27 04:03 PM 發表

= = 你有禿頭喔 那趕快去看醫生 會比較好喔  = =

幫禿頭朋友們喊話~"~
回復 支持 反對

哈哈哈   上面兩位的對話  讓我笑了

這方法不錯  我可以來用用  讓我的頭髮快快長

可是  我之前就看過避孕藥的那方法  很想試  但是  真的沒勇氣  去買  哈哈   :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 阿呆妹 於 2007-6-27 11:49 PM 發表
哈哈哈   上面兩位的對話  讓我笑了

這方法不錯  我可以來用用  讓我的頭髮快快長

可是  我之前就看過避孕藥的那方法  很想試  但是  真的沒勇氣  去買  哈哈   :loveliness:

避孕藥的確有效 但是頭髮會乾澀 但易打結
回復 支持 反對

傳說中...
拔獅子的毛................................................
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-6-27 11:58 PM 發表

避孕藥的確有效 但是頭髮會乾澀 但易打結

ㄜ  是喔  那算了  哈哈哈
回復 支持 反對

@@ 妳是女生 不需要長快了吧? 我應該就有需要了@@ 快長一點 嘿~
回復 支持 反對

哈哈^^..大大發表禿頭如果有效的話.那我就影印給我禿頭朋友試看看.嘻嘻..我前陣子有在蘋果日報看到一篇報導.說屈X氏有賣生髮凝膠.他說使用四周~四個月既能在生髮.而且有衛生署核可.只賣980元.還蠻便宜ㄉ.如果真的有效那就太棒了.只是挖煤禿頭.沒辦法親身體驗.想說拿我剪下來這篇報導.給我同是抹看看.哈哈.看能能不能生出來.不過又怕被他打.因為不知有沒有效.又有點取笑他.呵呵
回復 支持 反對

原帖由 橫飛驚 於 2007-6-29 12:33 AM 發表
哈哈^^..大大發表禿頭如果有效的話.那我就影印給我禿頭朋友試看看.嘻嘻..我前陣子有在蘋果日報看到一篇報導.說屈X氏有賣生髮凝膠.他說使用四周~四個月既能在生髮.而且有衛生署核可.只賣980元.還蠻便宜ㄉ.如果真 ...

哈~ 現代人 也有這個流行煩惱喔 別小看禿頭 禿頭有百樣原因 有時因為晚睡或者壓力 不再是因為家族性遺傳了嚕 當你一天掉髮與斷髮 超過三十枝以上
我想 就要該小心了
回復 支持 反對

哎呀...挖怕禿頭阿.最近工作累.壓力大.哪怕哪天掉光了頭髮.哈哈哈.挖一定要去當和尚.因為和尚都是沒頭髮.嘻嘻.這樣就沒差了.又不怕別人笑.不過最近被同事說我有一點禿頭現象.嗚.....他們眼睛有問題=.=我是有美人尖.害我心都冷一半.
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-6-29 04:53 PM 發表

哈~ 現代人 也有這個流行煩惱喔 別小看禿頭 禿頭有百樣原因 有時因為晚睡或者壓力 不再是因為家族性遺傳了嚕 當你一天掉髮與斷髮 超過三十枝以上
我想 就要該小心了

頻果日報寫 ㄧ天一個人平均掉100根@@..................還是我記錯了- -
它是寫 抓20跟  拔看看 有2根以上就要小心了...
回復 支持 反對

原帖由 gtr00053 於 2007-6-30 06:16 PM 發表

頻果日報寫 ㄧ天一個人平均掉100根@@..................還是我記錯了- -
它是寫 抓20跟  拔看看 有2根以上就要小心了...

一百根 @@ 實在太離譜了 = = 那一天掉一百根 一個月就禿頭了呀 哈~
回復 支持 反對

以東方人的髮量每天掉髮應該在50根左右,偶而100根是沒有問題的,但是每天掉100根還是有可能過多。

所以50根 是正常的

感覺好多喔

不過正常人的頭髮有10萬根.....
回復 支持 反對