SayCoo論壇

查看: 3765|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

亞太 MOTO 手機 免費拿!!

各位版友大家好...小弟現任職於亞太行動~

剛好有這個機會把 市價$990 的 MOTO W210 手機以 0元 的價格回饋給SAYCOO的各位版友

W210手機連結^O^

還在為每個月甜言蜜語產生的高額話費傷腦筋嗎??

亞太行動 網內完全免費 網外 3.6元/分 解決您的煩惱!!

任何月租費方案皆可搭配~~申辦他款手機另有優惠喔!!(續約也可)

SAYCOO網友另加贈 一個月月租費 喔!!

如有需要請來電或加我MSN

0982-191-734   0963-174-686 黃專員

MSN: [email protected]

希望有機會為廣大的版友們服務!!:)

原帖由 酸果子 於 2007-6-27 10:16 AM 發表
各位版友大家好...小弟現任職於亞太行動~

剛好有這個機會把 市價$990 的 MOTO W210 手機以 0元 的價格回饋給SAYCOO的各位版友

W210手機連結^O^

還在為每個月甜言蜜語產生的高額話費傷腦筋嗎??

亞太 ...

續約有沒有這個優惠?我手機剛好螢幕壞了...

我現在月租費是558
回復 支持 反對

我想請問申請新門號要錢嘛??? 本身已經有機子!
麻煩您回答一下囉~~~~~~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #3 包小皮 的帖子

當然不用錢啊...還有一些其他的優惠...請來電洽詢喔!!
回復 支持 反對

回復 #1 酸果子 的帖子

大家參考看看唷!!
回復 支持 反對

大家參考看看唷!!...真的很划算喔!!
回復 支持 反對

我朋友跟我說8月份我才能續約~哈哈哈~
回復 支持 反對