SayCoo論壇

樓主: WSSR_大雄
打印 上一主題 下一主題

(歡送團)桃園團-阿鎧再見跑-不管任不認識他都來參加吧(同篇補照)

第一次跟團就摔   真烙   
% p4 E2 v' }5 x 5 i5 D; M. |  ^
還好後面還有小海大大跟阿鎧大大:handshake :handshake
1 O! |% _& G, p0 X) @+ }  y$ V& f. P  o0 z
不然真不知該如何是好
回復 支持 反對

原帖由 deicide 於 2007-7-1 11:26 PM 發表
  I; C, V- o0 O$ U/ a還原ie的原始設定.....
# ?; K8 M4 y1 w' u2 }其實最好升到ie7.0..有一鍵清除..跟一鍵還原的功能...6 Z! q5 b; m, o; ?6 z9 M* v
再來檢查有沒有中廣告程式或木馬...算小問題而已啦# }6 z* o9 s& E; z* j+ y
0 |$ E9 X7 K* d
大漢橋下有間烤漆店的電腦之前也是這樣...搞定...所以就跟老板混熟了咭... ...
8 Z; N% |( ^) \

" r5 h/ @- i! A
; G4 {9 W( e8 v已經在下載IE7.0了希望問題能解決~
回復 支持 反對

原帖由 deicide 於 2007-7-1 10:47 PM 發表
0 v: J; _0 z: i# W& Z* Q( i; a# h3 b那應該是姊姊吧...因為長滿像的---哈
* Y$ I; N, X/ j: D& `% X' j上星期才又吃過飯..應該不會認錯滴..
$ B4 v% z$ F+ y我以為你才是當哥哥的:victory:

8 {5 i  s9 s3 T* q0 w* D* [, D1 a8 i7 y. t% p/ x

9 p4 t4 }; I' d5 X9 C0 B) u/ E
; Z* `) ^7 z3 Z; i9 q4 ^你到底是誰的朋友阿.....??林XX的朋友嗎?那怎麼會上星期跟我姊吃過飯.....我超想打他爸的耶~哈哈哈~可是一直找不到機會和抓不到證據~爸媽又一直擋著我~
8 j9 ?$ a  e; I$ A0 F8 ?: ~5 l莫非定律就是這樣~你希望人家來惹你的時候他就是不會碰到你~
回復 支持 反對

回復 #130 edwin845902 的帖子

如果不能升到ie7.0的話..再跟我講一下..我再傳補貼給你..  O: |" r! I5 L' H+ g: q
ie7.0缺點是..吃記憶體比較兇..要有心理準備..比舊介面好用就是了..
2 c7 n8 R8 f8 _, z! W
3 n. l  E5 N) X% I/ b# s$ T年輕人別衝動.......如果有機會去搞.的話...攔也攔不住....
回復 支持 反對

原帖由 deicide 於 2007-7-2 05:03 PM 發表
6 I5 Q5 |3 c( [0 C2 a7 q7 c如果不能升到ie7.0的話..再跟我講一下..我再傳補貼給你.., U- Y, W; F2 o: ^4 q, ~
ie7.0缺點是..吃記憶體比較兇..要有心理準備..比舊介面好用就是了..: z, Z- d- M" N# @2 ?) G4 R

1 C6 I( C( t( K0 N5 J5 ?( y年輕人別衝動.......如果有機會去搞.的話...攔也攔不住....

7 R; ], F  x# j! |# B
& X7 V/ Z; Q5 h$ |5 D; A& E* f2 S/ p( t6 r: r
(他爸不會也惹過你吧....)
4 t# f2 ^# X" g) Z% q1 E  s0 U
2 g* y' Q  @* S/ _% i算了我看開了~去小紅傘那線上掃毒+掃木馬之後跑無名變快了~可是圖片還是看不了~
/ |6 M! V8 w  `+ w
) f/ U: d- n" s' E5 O5 u# T2 R看不到也是一種美阿~哈哈哈~
回復 支持 反對

很可惜沒跟到:heart:
回復 支持 反對

下次..我不要再4點就出發了= =a* G' i  ]3 Y2 {' H) Z# f
睡了一整天..精神都補不回來......也許人老了..~~$ C5 ^# a) A5 W$ P, l
體力也差了...:heart:   x* _& f9 r% P; V0 {
========>幻想:如果有妹可以補身體多好..) N% J6 @0 S- Z4 `# }
..~~~不不不....可能更傷身: p) p# R  X6 I$ b6 m8 x% k; h
P3國去
回復 支持 反對

這禮拜開始上班 比較沒時間用照片
+ \. g1 F5 N. Y1 V; u, a先到無名去看看吧 等我有時間在慢慢傳上來: _9 K5 Q6 O1 s! _2 B  G: B% w7 M
http://www.wretch.cc/album/Alanstar
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-7-3 08:37 PM 發表( Q6 e9 W/ S3 P
很可惜沒跟到:heart:

& F+ @/ e6 |' g3 A1 I! ?; O  y+ P, A- `, c9 c6 C- [& \; g
你是看到那張養眼低~才抱可惜低吧~~~~~^^
回復 支持 反對

大雄拍的好:good:  每次杜卡迪都會出現 真神奇@@
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-7-3 11:44 PM 發表6 Q8 o% @& o+ x! D" \" F. d' `
這禮拜開始上班 比較沒時間用照片6 F& d) S8 C4 s
先到無名去看看吧 等我有時間在慢慢傳上來
  O) @) `- n1 |0 p$ }http://www.wretch.cc/album/Alanstar
0 ^8 }  d. l/ d* K

3 p& ?2 t- D. B! w: a1 G
6 E5 |* H6 m* J9 ]3 m+ H我看完照片了~~~
+ }5 `7 D# l( F我發現......我怎麼這麼胖=.= 我死定了我....肚子越來越有吳孟達的架勢了~~
) e6 p, U  K9 W3 A) R看來該減肥了~~~~
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-7-4 18:58 發表% U0 N# K+ j- I
大雄拍的好:good:  每次杜卡迪都會出現 真神奇@@
8 N9 N8 i) E  P2 O: @
# K9 T0 x+ X7 u' V8 Q: S

6 p0 m7 |% A: Y杜卡迪的 幾乎每個禮拜都會去跑 每次去都會看到:good:
回復 支持 反對