SayCoo論壇

樓主: a206a
打印 上一主題 下一主題

YES! Taichung

關閉 [複製鏈接]
水啦!!!一切攏係阿共仔陰謀啦
回復 支持 反對

TO
Mr.Children :您說的沒錯..要到哪前應該先去探詢一下才不會發生這種鳥事出來..  謝謝~ 希望下次出遊時能見到本尊了!!

ㄚ其桑:啥我癡漢ㄚ~~~  婐只是上班無聊拍拍嘛>///< 您想想一天12~13個小時的全天班不找找樂子人生多無趣呀 嗯~婐訴在湯姆熊沒錯...  唲~假如您在那輸了一屁股可別找我砸台丫!!  不過現在最新出來的頭D 四代快要在湯姆熊出現囉!!((一台40萬但要玩連線對尬就需兩台了..沒錯!!要價80萬>"<都可以買台高級的國產車哩~所以請玩家們小力點..修台子很麻煩的!!))

小香:怎最近都看到你被開槍丫!!?我們要學學周氏的低調華麗風嘛~~~  請近期內規劃個X美媚活動吧!!日期到時在企瞧哩..

ㄚ育:您口訴那天唯一的大學生呀!!SO~~~  跟學生妹的抽鑰匙活動..您趕緊企籌備吧!!

小紀:哪時要請我們去您餐館吃吃喝喝一噸哩??ㄚ不然打個95折嘛CC

阿M:小巴小姐訴要出場沒?!!

XXX(不知名的傢伙):就訴你啦...現在看著螢幕的傢伙!還不貼圖上來給各位大大們看看..管你訴車訴KUSO訴啥新奇的~~~  這個版-給您們貼圖說故事的哩!不訴要開來打打炮的..要給先去旁脫褲子咩~ 免得射髒了...
回復 支持 反對

X的  死小閃

老子又沒中槍到   倒是開了不少大砲   沒想到才放沒幾次   全部噤聲   真是沒挑戰性

反正全版也只有這些「空包彈」到處鬧事    習慣就好了咩
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2007-7-8 19:37 發表
X的  死小閃

老子又沒中槍到   倒是開了不少大砲   沒想到才放沒幾次   全部噤聲   真是沒挑戰性

反正全版也只有這些「空包彈」到處鬧事    習慣就好了咩

.....小香   措辭 要   謹慎

沒必要說啥  全部禁聲  沒挑戰性吧
回復 支持 反對

是的   紀哥

我現在才發現我的用詞遣字都被對方同化了    我會更正過來
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2007-7-8 19:59 發表
是的   紀哥

我現在才發現我的用詞遣字都被對方同化了    我會更正過來

不用去 回覆哪些東西    講輸 講贏 又如何?

回覆 用詞要客氣  ,要砲就讓他去砲  又如何?

先從自己做起,不用管其他人。

回到現實面吧~
回復 支持 反對

今天晚上企逢甲時偷拍到的k..  唲~~訴狼!!差點被他給騙了

k的原廠前胎+前除土..用在狼上面好像還不錯看哩!!

另一台訴在x友家下面的滑胎豹..  記得他車比小弟還晚買~現在改的比我大好多:Q

因為手機拍會太暗..還特別幫他開了大燈!!還好沒驚動到裡面的屋主:lol:
回復 支持 反對

前幾天無聊去車行借了點工具幫k的後方向燈搬家哩!

好處訴自己牽車時比較好牽..不會企撞到 有興趣動作快的大大們自己動動手..不用半小時就ok囉~

回復 支持 反對

最怕這種開車的傢伙了...頭不看前面...一直看旁邊!!

雖然她只是個小妹妹
回復 支持 反對

我今天有看到你在逢甲出現!!還帶限速器喔
回復 支持 反對

原帖由 love515151 於 2007-7-9 01:52 AM 發表

限速...
分:handshake
回復 支持 反對

原帖由 love515151 於 2007-7-9 01:52 AM 發表

幹~哇嘛無看到你ㄚ...  ((唲~要文雅一點..免得被說這地方有台灣味))

大大~今天我也有看到您騎著帥氣的白狼出沒哩!!  ((有點太虛偽了..))

吾今西遊至逢甲矣..驚見故人一時心喜..裝瞎沒看到~ ((ㄚ不然你訴不會主動停下打招呼ㄛ!!虧我們身上都背著一條...))

p.s.她的真訴"限速"器了
回復 支持 反對

原帖由 a__yu 於 2007-7-9 02:06 AM 發表

限速...
分:handshake

哎哎~~~ 您這報上公認的大學生還愁不到嗎!!
記得弘光有很多美媚的...還望您多多去招募聯誼事宜哩:victory:

回復 支持 反對

好酷喔++!!

好像還不錯ㄋㄟ

回復 支持 反對

這禮拜 六 日 找一天出來玩吧

小團的就可以了~

諸位成員 有啥意見阿

一起討論吧~~    暑假不玩,等開學在玩嗎?

我先推薦通宵海水浴場~~
回復 支持 反對