SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 伊卡
打印 上一主題 下一主題

抱歉,幫朋友拉個票,請大家幫忙!!

原帖由 阿呆妹 於 2007-7-10 09:10 AM 發表

= =   

就再一進去第一排的第三個圖像就是囉  

你老了

哦...看到了

照片有點不一樣啦 :Q
我還很新的說 哪裡老:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-7-10 12:35 PM 發表
投了。。。到時候可以分一口雞排嗎??(小聲的說:我想選@有記號的)

來汐止請你吃雞排吃到吐!!!

前提是你不能選那個@記號漂亮妹妹阿......:heart:

感謝各位的幫忙,好愛你們阿!!!

每天都可以投一票,反正都已經註冊了,就請浪費那一點點的時間,

每天上去幫忙灌水一下,感謝你們!!!   :kiss:
回復 支持 反對

什麼 有男友了:mad:

我...我...我暫時考慮一下好了= =
回復 支持 反對

小海你一級棒的......:good:

不過我要跟你限速打小報告.........:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-7-10 02:42 PM 發表

汐止請你吃雞排吃到吐!!!

前提是你不能選那個@記號漂亮妹妹阿......:heart:

感謝各位的幫忙,好愛你們阿!!!

每天都可以投一票,反正都已經註冊了,就請浪費那一點點的時間,

每天上去幫忙 ...

哪裡哪裡?

汐止哪裡有好吃的雞排!?

我住那麼久都沒吃過好吃的雞排....哭

路過以投票了..

一開始找超久的....

程序也有點麻煩="=

不過還是投下我神聖的一票XD
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-7-10 02:42 PM 發表

來汐止請你吃雞排吃到吐!!!

版主說話要算話阿........

不然我要跟A大申訴.........:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-7-10 12:35 PM 發表
@http://www.happism.com/upload/images/2b2b1f8f06a594f.jpg↑投票主角http://www.happ ...

我 我 我 我可以選 最右邊 那一個穿黃色衣服的妹妹嗎? 那個比較合我的味道a 哈~
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-7-9 19:59 發表

好險你認錯的早!!

被小笨咬到可是會得到狂犬....  不不不~  是"狂笨病",

據我所知目前無藥可醫,所以....   趕快去投票!!!

難怪......我會突然變的那麼笨........

找到原因了............:heart:
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-7-9 02:15 PM 發表

畜生阿!!  沒人性阿!!!  :Q

枉費我這麼照顧你.....(笨之音:咦~  有嗎??)

別人幫不幫忙我不敢奢求,你不幫忙我就要動粗了!!  (笨之音:哪個粗? 哪裡粗?)

吼~這樣說你就是不了解我啦
雖然我很想要投別人~
不過~手指頭還是不小心點到你那位啦
看我這麼挺你
上次有找妹去五指山夜光咖啡團
你居然跟我說想睡覺
回復 支持 反對

原帖由 小星星 於 2007-7-10 05:34 PM 發表

哪裡哪裡?

汐止哪裡有好吃的雞排!?

我住那麼久都沒吃過好吃的雞排....哭

路過以投票了..

一開始找超久的....

程序也有點麻煩="=

不過還是投下我神聖的一票XD

汐止沒有特別好吃的的雞排,不過都還算可以吃啦,

感謝你幫忙投票,希望每天都可以幫忙投一下嘿!!!

來汐止跟我講一下,雞排不會少的!!

原帖由 星star 於 2007-7-10 05:45 PM 發表

版主說話要算話阿........

不然我要跟A大申訴.........:loveliness:

哈哈,一定說話算話!!

不過你每天要幫忙投票啦~  :kiss:
回復 支持 反對

原帖由 Odom0120 於 2007-7-11 10:52 AM 發表

難怪......我會突然變的那麼笨........

找到原因了............:heart:

又一位可憐的受害者出現了.....

竟然你已經變這麼笨了,幫忙投票阿!!!!

原帖由 法融 於 2007-7-11 10:59 AM 發表

吼~這樣說你就是不了解我啦
雖然我很想要投別人~
不過~手指頭還是不小心點到你那位啦
看我這麼挺你
上次有找妹去五指山夜光咖啡團
你居然跟我說想睡覺

靠,你電話打過來又沒說有妹....

你如果有講,我馬上精神百倍!!  :heart:
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-7-11 12:38 PM 發表

又一位可憐的受害者出現了.....

竟然你已經變這麼笨了,幫忙投票阿!!!!

靠,你電話打過來又沒說有妹....

你如果有講,我馬上精神百倍!!  :heart:

藉口...我又不會一個人帶公狗上山看夜景...
我又不是G
當然是有妹阿...不過是我要虧的
回復 支持 反對

親愛的寶貝們,很感謝你們的幫忙!!!

每人贈送伊卡限量飛吻一枚~~      :kiss: 啵~~*

看到很多人有在上面留言,我只能說你們實在太可愛了!!!

請大家再接再厲,活動為期一個月,每天都可以投一票,

只要手癢或者像我一樣手賤就給他上去點一下,拜託拜託!!  :loveliness:
回復 支持 反對