SayCoo論壇

查看: 3502|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[歌曲分享]五月天+陳綺貞 - 私奔到月球

今天hitoFM首播

http://www.tudou.com/programs/view.php?itemID=7462574

私奔到月球
詞:阿信 曲:阿信 演唱:五月天+陳綺貞

其實妳 是個心狠又手辣 的小偷
我的心 我的呼吸和名字 都偷走
(女)你才是 綁架我的兇手 機車後座的我
吹著風 逃離了平庸

這星球 天天有五十億人 在錯過
多幸運 有妳一起看星星 在爭寵
(女)這一刻 不再問為什麼 不再去猜測人和人
心和心 有什麼不同

(合)@ 一二三 牽著手 四五六 抬起頭
八九 我們私奔到月球
讓雙腳 去騰空 讓我們 去感受
那無憂的真空 那月色純真的感動

當妳說 太聰明往往還是 會寂寞
我笑著 傾聽孤單終結後 的寂寞
(女)看月亮 像夜空的瞳孔 靜靜凝視你我
和我們閙嚷的星球

靠近妳 怎麼突然兩個人 都詞窮
讓心跳 像是野火燎原般 的洶湧
這一刻 讓命運也沉默 讓腳尖劃過天和天
地和地 緣分的宇宙

綺貞老師好棒阿!!!   :kiss:
回復 支持 反對

陳綺貞好棒阿~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

挖靠!兩個我最愛的一起唱歌@@ 太棒了..

回復 支持 反對

話說到這裡 陳綺貞 上一張自已的唱片 全都是自已花錢製作的說 她清唱的功力也不錯 +1
回復 支持 反對

回復 #5 瞳 的帖子

我很喜歡他的聲音!!

他專輯我都有唷~
五月天也是哈ㄏ
回復 支持 反對

昨天星光大道 林宥嘉唱了 孩子
之前一個女生很久前唱了 吉他手
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-14 01:43 發表
話說到這裡 陳綺貞 上一張自已的唱片 全都是自已花錢製作的說 她清唱的功力也不錯 +1

是超強吧

她"還是會寂寞"專輯第6首"午餐的約會"是用MD隨身聽錄的

還有第11首"靈感"是直接用Demo收錄

她的功力可不只不錯而已

打翻線上一狗票偶像歌手都只是小意思
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-14 01:43 AM 發表

當初他是借的:loveliness:
現在應該有回收到,因為都有了公司
男友也開了添翼工作室發行了藝人
回復 支持 反對

好聽~~~~~~~~~~~~~~:good:

我還喜歡她唱的藍色大門的主題曲~歌名我忘了==
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-7-14 03:36 PM 發表
好聽~~~~~~~~~~~~~~:good:

我還喜歡她唱的藍色大門的主題曲~歌名我忘了==

小步舞曲

http://www.divshare.com/download/1308870-be3
私奔的MV
回復 支持 反對

陳綺貞是個才女押~~
可惜他都沒得什麼蔣~~
每張專輯都買耶><~
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-7-20 12:08 AM 發表
陳綺貞是個才女押~~
可惜他都沒得什麼蔣~~
每張專輯都買耶><~

沒得獎??

華麗的冒險這張專輯在金曲獎風光的勒.....
回復 支持 反對

私奔到月球

吹著風 逃離了平庸

這星球 天天有五十億人 在錯過
多幸運 有妳一起看星星 在爭寵
(女)這一刻 不再問為什麼 不再去猜測人和人
心和心 有什麼不同

(合)@ 一二三 牽著手 四五六 抬起頭
七八九 我們私奔到月球
讓雙腳 去騰空 讓我們 去感受
那無憂的真空 那月色純真的感動

當妳說 太聰明往往還是 會寂寞
我笑著 傾聽孤單終結後 的寂寞
(女)看月亮 像夜空的瞳孔 靜靜凝視你我
和我們閙嚷的星球

靠近妳 怎麼突然兩個人 都詞窮
讓心跳 像是野火燎原般 的洶湧
這一刻 讓命運也沉默 讓腳尖劃過天和天
地和地 緣分的宇宙

除了陳綺真的也有~五月天的~
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-7-21 17:56 發表
私奔到月球

吹著風 逃離了平庸

這星球 天天有五十億人 在 ...

今天在電視上看到這首歌的MV~陳綺貞的氣質超讚~~:good:
回復 支持 反對