SayCoo論壇

樓主: bbb4015bbb
打印 上一主題 下一主題

最近.....

原帖由 於 2007-7-20 07:57 PM 發表
最近........最近我又悶了 最近覺得更累了....... 最近減少上論壇的時間...... 最近覺得事事不順心
..........最近 我又開始抱怨了........最近 我又開始胡思亂想..........最近.......最近......最近......

別想太多囉~~~
所以你的檔車應該快點入手的~
像這個時候我都會騎著小老婆 在外面兜風 好讚喔~
兩個人的世界哈哈  吹著風 心情就變的好很多~
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-20 07:57 PM 發表
最近........最近我又悶了 最近覺得更累了....... 最近減少上論壇的時間...... 最近覺得事事不順心
..........最近 我又開始抱怨了........最近 我又開始胡思亂想..........最近.......最近......最近......

朣兄~  別悶了~   看開一點出去外面吹吹風

多跟朋友出去玩    如果朋友都很忙   可以找我@@

哈哈~   好歹我們有相同的頭髮:lol

不過前幾天我燙捲了

保持樂觀態度的話....事事都順利唷^^
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-7-21 12:41 AM 發表

朣兄~  別悶了~   看開一點出去外面吹吹風

多跟朋友出去玩    如果朋友都很忙   可以找我@@

哈哈~   好歹我們有相同的頭髮:lol

不過前幾天我燙捲了

保持樂觀態度的話....事事都順利唷^^

呵呵~ 說到這裡 我前天有去新竹 去了一家 以蝦子為主題的餐廳 雖然貴 但是滿好吃的 裡面全是用竹子下去裝設的 忘記那家叫什麼名字
裡面的菜 有點小貴 0.0 我網婆帶我去那邊吃飯 曉得我說那一間嗎? 在竹北那裡 恩恩
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-7-20 08:37 發表

檸檬姊姊你在哪裡??台灣嗎?還是米國??:lol

我早就回美國拉~:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-21 09:35 AM 發表

呵呵~ 說到這裡 我前天有去新竹 去了一家 以蝦子為主題的餐廳 雖然貴 但是滿好吃的 裡面全是用竹子下去裝設的 忘記那家叫什麼名字
裡面的菜 有點小貴 0.0 我網婆帶我去那邊吃飯 曉得我說那一間嗎? 在竹北 ...

竹北阿....那必須要問我同學才知道@@

因為我對竹北不是很了解><"

偷偷去幽會也不告知一下    讓我好當狗仔偷拍下來:lol
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-7-21 01:01 PM 發表

竹北阿....那必須要問我同學才知道@@

因為我對竹北不是很了解><"

偷偷去幽會也不告知一下    讓我好當狗仔偷拍下來:lol

哈~ 這些年來 我共見過三個網友 就屬這個最有話聊 0.0 也最為靚的 嘿嘿~
唯一讓我驚訝到不行的是
= = 她竟然開一台基本改裝部品喜美K8 (雖然她買時 就已經改裝好了 我問他一些部品名稱 她也不曉得 但是算是有緣啦)
再提一個有趣的是
我的車也是喜美K8 跟這個網友 同樣是台制98年出產的K8 但是她的是白色的 我是黑色的 :loveliness:

回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-7-20 08:34 PM 發表

別想太多囉~~~
所以你的檔車應該快點入手的~
像這個時候我都會騎著小老婆 在外面兜風 好讚喔~
兩個人的世界哈哈  吹著風 心情就變的好很多~

現在買也是夠錢0.0 只是急著買 會讓我和我兒子與女兒 生活過的辛苦喔
月底 還要帶兒子 女兒去打針呢 (打一下必須的預防針 可省去 我操心的問題)
回復 支持 反對