SayCoo論壇

查看: 1636|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

回憶

在佈滿灰塵的衣櫃裡,找到小時候的東西,這種令人懷念的感覺已經不知多久沒有體驗過了。
4.5坪的小房間裡,堆滿的是我畫圖工具,還有繡有我姓名的外野手套,和一堆長滿書垢的漫畫書。

幾年來,不曾關心過自己的生活空間,原來自己有著這麼多的興趣。
收藏著許多連自己都遺忘的寶物呢,哪個女朋友、哪個好朋友送的東西,一層堆的丟在那個衣櫃裡。

衣櫃不是放衣服的空間嗎?錯了。
小時候,常常聽大哥哥大姐姐說,衣櫃晚上會爬出人來抓不睡覺的小孩,所以睡覺的時候,常常眼睛會瞧著衣櫃看。
感覺有股神秘似的。

之後就把衣櫃視為重要的秘密基地了,在裡面度過許多時日呢

現在回想起來,還真是傻傻的我。

笑了,坐在椅子上的我。居然開始回想過去,我擁有多少台軌道車、無敵鐵金剛,還真是有夠耐人尋味的思緒。

嗯。

我想,這就是令人想不透的人生吧。

或許等我老了,或許我會跟老伴坐在夕陽旁,開始回想起年輕時候的風流時刻吧,但是最好別被老伴拉著耳朵招供來的好。

回憶總是很美,因為人總是只記得美好的事物;而刻意的遺忘醜陋的一面。
回憶總是很美!因為人總是只記得美好的事務!而刻意遺忘醜陋的一面~

回憶何必須要痛苦醜陋呢?只要反省後留下美的畫面就好啦!^^

我也好懷念放在老家的鋼彈模型喔!!>..<
回復 支持 反對

小時候做過的蠢事

大到現在為了女人而做的傻事

老了以後 都還蠻值得回味的

哈哈 我這是未老先回味嗎

鋼彈模型....好貴唷

:heart:

我有百變金剛...
回復 支持 反對

我怎麼覺得...

總是傷痛的記得特別清楚

回憶....往往比現實來的鮮豔

但最清楚又最深刻的卻是傷痕
回復 支持 反對

被我留下的回憶

似乎都是美好的

所以更加珍惜
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-7-18 02:45 PM 發表
我怎麼覺得...

總是傷痛的記得特別清楚

回憶....往往比現實來的鮮豔

但最清楚又最深刻的卻是傷痕

傷痕你不想時刻去提醒到,但是不小心碰觸到的時候。

它就會隱隱作痛,因為那些傷痕不是不見了,而是還深埋在心中。

原帖由 p34299 於 2007-7-18 10:04 PM 發表
被我留下的回憶

似乎都是美好的

所以更加珍惜

嗯....

留下好的回憶,這樣人生才會更快樂呀。

不管開心或者是悲傷的事情,對我而言看來都像是一個考驗。

能把這些測驗過的成績,放在心中。

隨時想到拿出來回憶...

悲傷的可以拿出來檢討跟懷念

開心的可以拿出來阻止更多的傷心,和帶來更多的快樂。

It's ok!
回復 支持 反對