SayCoo論壇

查看: 3137|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

每天看美女 男多活五年

【沈能元╱綜合報導】國外研究發現,每天凝望漂亮女性幾分鐘,有助於男性健康長壽。這項針對二百名男性進行為期五年的觀察結論是,每天都能凝望漂亮女性的男性,血壓相對較低,脈搏跳動較慢,心臟疾病也較少,平均壽命可以延長四至五年。

減少患心臟病或中風
新華網引述的該項研究原刊登在《新英格蘭醫學雜誌》,研究人員說,男性彬彬有禮地凝視美麗的女性,就猶如欣賞一幅絕美的風景,有助身心健康。而凝視美麗的女性十分鐘,健身效果差不多相當於做了三十分鐘的有氧運動。
男性若每天做這些眼部活動數分鐘,可把中風和罹患心臟病的機會減半,研究人員並相信,若男性每天持之以恆,平均壽命可以延長四至五年。
台安醫院身心科主治醫師許正典表示,男性突然見到美女會使自律神經亢奮,造成腎上腺素分泌多巴胺,出現心跳過快、臉潮紅、手腳冰冷等現象。
相反的,若每天都能見到美女,大腦中的迴路控制機制會使腦中產生好的情緒記憶,情緒中樞保持穩定狀態,並讓這些男性對人生更有期待。
許正典表示,一般人無法每天都見到美女,但若能保持心情愉快,也能降低腎上腺素代謝產物可體松的分泌,減低心血管疾病或中風風險,因為可體松若長期分泌過多,會容易導致血管萎縮、阻塞。
可惜身邊大多是恐龍....

我看要少活50年了  哀
回復 支持 反對

原帖由 m3512643 於 2007-7-26 12:45 AM 發表
可惜身邊大多是恐龍....

我看要少活50年了  哀

其實這跟上一次 在測驗的 一個測驗一樣A 有點大同小異

我想一下喔 我記得 那篇文 是這樣子說的 是有實際測驗的喔

文章中述說 男人每天看A片 可以促進血液循環 相同的 看刺激性的 可讓心藏 加速 血液加速循環 的確吧

恩恩 然後 鼓勵老人家 多多看A片= = 才不會有心藏 疾病 可多活十年至二十年 呵~
:handshake
回復 支持 反對

哈哈哈

那看帥哥也可以ㄇ:lol

終於找到可以正大光明看帥哥的理由啦:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-26 12:51 AM 發表

其實這跟上一次 在測驗的 一個測驗一樣A 有點大同小異

我想一下喔 我記得 那篇文 是這樣子說的 是有實際測驗的喔

文章中述說 男人每天看A片 可以促進血液循環 相同的 看刺激性的 可讓心藏 加速 血液 ...

哈哈哈  等等看到中風就拉屎了~~~
回復 支持 反對

原帖由 阿呆妹 於 2007-7-27 09:16 AM 發表
哈哈哈

那看帥哥也可以ㄇ:lol

終於找到可以正大光明看帥哥的理由啦:loveliness:

關於這類的測驗我只有看過看美女 看a的 男人才有的  = = 女生好像沒有這種喔 嘿~ 妳找不到藉口了
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-7-27 04:52 PM 發表

哈哈哈  等等看到中風就拉屎了~~~

至於丫餅所說的 0.0 妳看a片 會比較好喔 別亂來 就ok了(禁18未滿) 相信你需要的 哈~ 酸:handshake
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-27 08:55 PM 發表

關於這類的測驗我只有看過看美女 看a的 男人才有的  = = 女生好像沒有這種喔 嘿~ 妳找不到藉口了

嘿嘿    我可以跟別人說   

我這是舉一反三

文字是活的

可以任意套用:victory:

哈哈    看帥哥好理由

我好不容易找到

當然要好好用用在說:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 阿呆妹 於 2007-7-27 09:47 PM 發表

嘿嘿    我可以跟別人說   

我這是舉一反三

文字是活的

可以任意套用:victory:

哈哈    看帥哥好理由

我好不容易找到

當然要好好用用在說:loveliness:

.

哈~ 我又來反妳說法了 哈~

基本上 心藏病 常年的統計 男性較為居高喔 女性偏低 至於女性的話 要接榜的話 糖尿病好了

基本上 男生需要血液循環一下自已的血液比較好 常看帥哥 可能導致腎上線素提高 那會引發糖尿多方面的併發症喔

所以 以上的言論 是要跟妳說 要乖 不可以偷看帥哥喔~ 嘿:handshake
回復 支持 反對

哈哈哈 

好吧 

我沒理由了:heart:

那你下次po一篇可以讓我正大光明看帥哥的理由吧(謎之聲  還不死心
回復 支持 反對

難怪我心臟特別好:good:
回復 支持 反對

有空再po喔 出公差去 三天後 再見囉:loveliness:
回復 支持 反對