SayCoo論壇

查看: 3483|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

幫我選顯示卡..

小弟目前電腦缺一張顯示卡~~

但是不知挑哪張好~

我的預算再3000以下或是2000以下~~~

當然只要跑的順 2000以下的也沒問題

目前我的電腦配備是這樣

記憶體:1G

主機板:GA-8I945GZME-RH

CPU:3.06GHz * 2顆 (雙核心)

聽說這張有內建顯卡~
我玩3D遊戲會小LAG~人多就LAG比較嚴重= =||
不過像是黑色陰謀就都跑的順了~
旦如果是最近的的新遊戲"R2"就跑不順囉!!

請問這要配哪張 才可以3D跑的順勒~?

還是說有內建顯卡的主機板 沒辦法再外接顯卡??
內建(GMA950顯示晶片)的機版可外接顯卡,你的機版可以外插PCI Express 介面顯卡
R2是線上遊戲還是單機啊
四千以下預算的話,選擇X1950 PRO 跟 7900GS 兩張CP直滿高的
要看你Power夠不夠力了唷
不然就是選擇7300GT吧(ELSA 7300GT DDR3 256MB 飆風版II )
這張應該三K有找,不過7300GT對太高檔的遊戲可能是不夠的

回復 支持 反對

原帖由 cyberusa 於 2007-8-9 02:42 PM 發表
內建(GMA950顯示晶片)的機版可外接顯卡,你的機版可以外插PCI Express 介面顯卡
四千以下預算的話,選擇X1950 PRO 跟 7900GS 兩張CP直滿高的
不然就是選擇 ...

我覺得線上遊戲 需求應該沒有單機來的高~
我玩的遊戲也都線上居多~

如果以比較有名的來說~
應該可以拿魔獸世界~

假如這款跑的 動應該其他都沒問題才對了~

這樣 2000以下的 卡跑的動嗎?

--------------------------------------------------------------------------

魔獸世界《基本配備》 系統需求 
CPU : 933MHz以上 G4/G5等級之處理器。
記 憶 體 : 512 MB以上。
硬碟空間 : 至少5GB以上。
光 碟 機 : 建議四倍速以上光碟機,或DVD-ROM。
顯 示 卡 : 建議採用64MB之3D加速卡。
螢幕解析 : 1024 X 768 65536色模式。
連線速度 寬頻 ADSL或 Cable Modem。

回復 支持 反對

原帖由 cyberusa 於 2007-8-9 02:42 PM 發表
不然就是選擇 ...

還有你說的POWER指的是哪裡的?

另外你指的高檔遊戲有哪些~?
回復 支持 反對

回復 #4 jony3459590 的帖子

Power是指X1950 PRO 跟 7900GS需要額外用電,而且比較吃電
所以我說,怕你power不夠力,不過看你的所說,應該換7300GT即可
ELSA 7300GT DDR3 256MB 飆風版II比較推薦啦,不過要價2.7張,
當然兩千以下的卡
PS.看你以魔獸的配備來看,覺我得以你現在的配備已足夠應付了吧?
會Lag,可能要看看你所使用的網路?

回復 支持 反對

原帖由 cyberusa 於 2007-8-9 06:56 PM 發表
Power是指X1950 PRO 跟 7900GS需要額外用電,而且比較吃電
所以我說,怕你power不夠力,不過看你的所說,應該換7300GT即可
ELSA 7300GT DDR3 256MB 飆風版II比較推薦啦,不過要價2.7張,
當然兩千以下的卡
...

我以為魔獸世界需求很大= =~

還有是不是挑同一間公司的卡就不會有衝突的問題了阿?
另外~~

如果裝7300GT 鬼武者3應該跑的動了吧??

鬼武者系統需求:
作業系統:Windows XP (32位元),管理員權限
CPU:Pentium III 1GHz以上
記憶體:512 MB以上
光碟機:8x 或以上CD/DVD光碟機
硬碟空間:2.0 GB 以上剩餘空間
顯示卡:DirectX 9.0c 相容 (見下述)
音效卡:DirectX 9.0c 相容
控制:鍵盤、滑鼠、或DirectX 9.0c 相容手把
顯示卡需具備128 MB以上的顯示記憶體,並僅支援以下晶片組:
NVIDIA GeForce FX 5700以上
ATI Radeon 9600以上

說真的 不是很懂電腦 它顯示卡的需求看不懂~~  

還有感謝這位大大相助阿~~~

也感謝小海大 提供價格表~
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-8-8 11:18 PM 發表

我以為魔獸世界需求很大= =~

還有是不是挑同一間公司的卡就不會有衝突的問題了阿?
另外~~

如果裝7300GT 鬼武者3應該跑的動了吧??

鬼武者系統需求:
作業系統:Windows XP (32位元),管理員權限
...

Yes,以你的配備加上7300GT跑鬼3是可以跑得順的
回復 支持 反對