SayCoo論壇

查看: 2708|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

兩難....

最近 我的生活圈 改變的很多

不僅僅是生活 感情方面 也在發生化學效應

最近 跟一個女孩子走的很近 也許是年齡上的代溝

即使朋友問起:你女朋友喔 我總是說:朋友啦

我不曉得 是心理作祟 還是其他原因

以前 曾經被另一個女孩子拒絕 我也並不是死纏爛打的人

但我真的很想與另一個"她" 回到最原本的朋友關係

我只知道 有些女孩子 是不可多得的

有些機會 是不可能重來

時常聽老一輩的說:有失必有得

但我不希望 當我抓住現有的機會 就失去一個只是朋友的朋友

也許是我貪心吧 才會處在兩難的地步.....
唷~卡卡西
寂寞的賽車手阿~
--------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------

這裡聽不太董呢
回復 支持 反對

雖然我跟你不熟....但是..我在電腦桌前祝福你早日走出這個陰霾..=.=
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-9-3 10:36 PM 發表
唷~卡卡西
寂寞的賽車手阿~

這裡聽不太董呢

也就是說 那個女孩子還蠻主動的(如果是我要追 都是我主動出擊的)

但是 我跟那個女孩子 差4歲耶 81年的女生 光是說話 就有點代溝了.....(可能只有在床上的時候沒有代溝)

而且 我很怕 之前我認識的那個女孩子 到最後 連朋友都做不成

那個女孩 真的是個好女孩 至少比現在的的小妹妹好.....

還有 我的女性朋友也不少 (至少是朋友跟男女朋友分的清楚的那種人)

回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2007-9-7 02:29 AM 發表

也就是說 那個女孩子還蠻主動的(如果是我要追 都是我主動出擊的)

但是 我跟那個女孩子 差4歲耶 81年的女生 光是說話 就有點代溝了.....(可能只有在床上的時候沒有代溝)
而且 我很怕 之前我認識的那個 ...

這句話蠻中懇的....!!
回復 支持 反對