SayCoo論壇

查看: 3975|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

用唔用到Vista ar? (有圖:cpu-z....) 唔該!!@@

好想用vista....因為我見到我個朋友用vista><"(好靚ar  唔該><:mad: :Q  )
please help me   :loveliness: :mad:

cpu:p4 631 3ghz 800mhz

cpu-z

cpu-z

相信我.....用完VISTA你的確會被他的畫面嚇到!!真的漂亮....但就是用起來有一點給他的不習慣...
回復 支持 反對

VISTA跟XP最大的不同我覺得是開始功能鍵的地方
ˇˇ一開始用很不習慣
他的控制台也不一樣(要用一陣子來摸索)
桌面新增一些小程式(時鐘/備忘錄/CUP使用...等等)還滿好用ㄉ。
最炫就是開網頁那個吧(@@可是平常幾乎沒在用)

剛買新NB的我~~ㄏㄏ
回復 支持 反對

回復 #3 chiaping 的帖子

真的~~整個習慣xp之後結果用vista就是有那麼一點不習慣!!
回復 支持 反對

要用vista再等等吧!
必竟現在vista吃資源吃很大!
倒是可以考慮L系統的某版本 畫面一樣炫
回復 支持 反對

轉述我們老師曾說過的!!

VISAT 是不太適合用再屬於個人電腦的方面!!

因為一般來說使用電腦的人有大多數不會去用到電腦的內建功能

當然如果就介面視覺而言!!新奇是理所當然!!

可是當使用者用不到這麼多的功能!!

這樣的話其實用XP已經非常足夠!!

然後我自己的部份!!

我覺得VISTA其實他還有許多的未開發完成部份!!當然也有系統資源消耗上的問題等待解決!!

所以我比較建議先等過一陣子在去考慮是否更換新系統
回復 支持 反對

沒辦法 我是換新NB  (SONY FZ15T):victory:
現在新出的都vista系統
RAM直接加到2G~
其實買來我也沒啥在用vista內建功能(沒時間研究/0\)
不過真的有些軟體不支援就是了= =很麻煩
像Auto CAD2007要去下更新檔才能用,不然她只支援2008版:handshake
回復 支持 反對

原帖由 m7389hk 於 2007-9-9 08:50 PM 發表
好想用vista....因為我見到我個朋友用vista>

你記憶體最好再大一點~少說再加個512MB吧~1g跑起來會有點慢~

我的爛筆電(Aspire 5050)是只加到1.5G啦~不過電腦效能等級記憶體這一項就到4.5了~(滿分5分)~

vista一開機就吃700多MB的記憶體了~也就是說你1G的話真的不太夠~
回復 支持 反對