SayCoo論壇

查看: 3135|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

新手隨意拍拍~

在太麻里金針山上最高點上拍的

太麻里公路上拍下的

1. 相機廠牌:sony
2. 相機刑號:不曉得...老師提供的數位相機

今年的金針花茂盛壯觀嗎?

聽那人家說好像不及過往

失望 :Q
回復 支持 反對

回復 #2 豹走一族 的帖子

我上上禮拜四去的時候..那裏的金針花開的不是很茂盛..都是剛開始開花...

明天還要去那裡拍照...聽業者說花開的還有點不錯...:victory:
回復 支持 反對

原帖由 babyfish176 於 2007-9-10 18:50 發表
我上上禮拜四去的時候..那裏的金針花開的不是很茂盛..都是剛開始開花...

明天還要去那裡拍照...聽業者說花開的還有點不錯...:victory:

請多拍點照分享一下:handshake

如果真的是群花搖曳迎風招

我很想安排上班時間請假過去:kiss:
回復 支持 反對

回復 #4 豹走一族 的帖子

= =''今天我去了金針山....其他大地方開的不是很茂盛壯觀......因為大部分業者已經開始採收..
失望:fuck:
回復 支持 反對

原帖由 babyfish176 於 2007-9-12 16:30 發表
= =''今天我去了金針山....其他大地方開的不是很茂盛壯觀......因為大部分業者已經開始採收..
失望:fuck:

感謝您的回報

和我所聞雷同
http://dgphoto.photosharp.com.tw/DGPHOTO/ViewPublish.aspx?PublishId=213719&page=2&qid=22&qstr=%E9%87%91%E9%87%9D&version=10

之前颱風的重創應該也是原因之一
我的金針花之旅看來又要等待來年了......:Q
回復 支持 反對