SayCoo論壇

樓主: !_O瘋O_!
打印 上一主題 下一主題

中秋連假..22號周六~出來吧 北宜

回復 #29 !_O瘋O_! 的帖子

你以為我不想阿..... 問題是我現在桃園沒房子住了...:heart:
回復 支持 反對

回復 #33 nick236 的帖子

屁股洗乾淨來我家:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-9-14 11:39 AM 發表
7 Q3 a' e+ ^0 l! ]* o, K0 S6 J# [改禮拜天的話要快唷~' m% w! B, S0 S# z) u
/ q$ d6 a! q* r
趁我班表還沒出來!!!!( s. {3 T& k3 Z- g
& y* x6 F9 Y( Y; @
趕快改....這樣我才來得及改>
: H7 `5 g, `. I- @/ v+ v
6 h7 v4 r) H9 A" b+ X! x
原帖由 WSSR_大雄 於 2007-9-14 01:51 AM 發表 ! c$ h/ a4 d! M% _, j0 M& ^1 y; G
改禮拜天八 ...
3 _9 T& d' t# _6 b- A禮拜天我因該就可以去了...:good:

5 O# K4 R8 x4 ]" H, ~- P1 d& }* J3 o9 ?  d- D
因該是沒有要改禮拜天....
. U! }( b* L- z0 W3 a3 N2 L  \% y( k3 V& d4 r
目前還是偏向禮拜六哦:heart:
回復 支持 反對

回復 #34 !_O瘋O_! 的帖子

真假...= = 我可是賣藝不賣身的唷~~~:loveliness: :victory:
回復 支持 反對

回復 #36 nick236 的帖子

來阿來阿 沒差; p3 _% ?; W8 e! [
8 q( N8 q: E* e+ T7 R1 J
我性向是偏向女生  男生沒興趣:handshake
回復 支持 反對

小心跟瘋出去蠻多人都.....(抹黑你......))))) )
回復 支持 反對

ㄝ~~下禮拜不知道給不給放耶!!  有放就會出來哩!!:handshake
% f1 ^, B; t' d. V8 m/ p5 v, L5 w3 e' d, f" V, g* G$ T& ^8 a
& Y" \5 e8 Z) Y9 m" o% P* h- r4 ^
偶而也約禮拜天阿  現在大雄只剩禮拜日有空摟 ><
  c# v& P* z- B1 c) O0 |8 k 
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-9-14 07:32 PM 發表 1 n4 p1 \% y9 q2 K6 ?8 F
ㄝ~~下禮拜不知道給不給放耶!!  有放就會出來哩!!:handshake3 X0 ?# Z. ?! s
4 B  N5 R; a- O2 }7 L+ c$ c5 v* B5 k/ l
+ T% y/ E' Y9 ^, v! @- @- T
偶而也約禮拜天阿  現在大雄只剩禮拜日有空摟 ><- p3 J: U$ |! ?1 ~% S

$ w# r: t/ S+ q6 |: \/ l+ ?
, I, a0 M- O. W; ?1 g9 c* ~  u/ G' W. c' I
禮拜天嗎...0_0
回復 支持 反對

回復 #37 !_O瘋O_! 的帖子

這樣很不好意思說.... 還是你們去就好了:heart:  明年再見!!:handshake
回復 支持 反對

原帖由 隱居人 於 2007-9-14 06:56 PM 發表
* ]2 C* Z- c" ]$ x小心跟瘋出去蠻多人都.....(抹黑你......))))) )

: Q1 i8 B5 q$ P7 {# \6 w
/ ]4 X- U. B9 ?6 w放心吧  基本上這團是全程RV# ^1 j: K, m7 O# W
畢竟我有+限速   不會太快的:lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-9-14 09:00 PM 發表
- u: p, |! @, i1 ~+ L這樣很不好意思說.... 還是你們去就好了:heart:  明年再見!!:handshake

9 e6 N2 y  y" X/ R( D1 |' U! j9 P  W% J1 ]* p$ k' _
不會不會  別客氣@@. C% e4 e& I% R8 I# v
只是你要幫我整理房間才有地方讓你睡=.=
" }- }( d2 H) h; J  ?! ]; c我的雙人床基本上   床單是衣服
; H4 M- H2 |) t2 f2 k7 Y" ]' V8 I' \" ]7 b+ n( C
地上跟床底下的煙盒數一數因該有一千包吧* t& E' @! o' s3 P! k
5年的積貨
回復 支持 反對

好啦~~~~ 我考慮考慮  過幾天給你答覆@@
回復 支持 反對

回復 #44 nick236 的帖子

:kiss: :handshake :good: :victory: :loveliness:
2 _* Q+ ]9 e- v+ {+ ?2 A. }4 v; D7 H
' X/ M! N4 J% F1 t
5 y( n6 p( h% i* E% |
迷...:ㄟ 積分賺很兇哦ˋˊ
回復 支持 反對

瘋 那最後 到底是幾號去阿?!
- a# N; [! T- a& d7 h  R; p' W- \0 e1 F. u, e2 Q
因為22剛好有休假  如果是23能就沒辦法去囉~~~~~~
: e3 M( }2 r  Y5 q' s3 m3 A1 Q  b4 p& I/ ^# Y" G* u4 f% ?
時間決定一定唄~~~~~~~`
回復 支持 反對

回復 #46 popo80219 的帖子

幫凱子回答....' y/ `: G4 Z7 A; W) N

6 A) q, B" D* N+ m- K22號一樣不變
回復 支持 反對