SayCoo論壇

查看: 3705|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

煩!!煩!!煩!!

我最近很煩 很煩 很煩!!

我跟我男朋友交往11月多了...雖然時間不長..但對我來說算很久了!
我是付出我的全部跟他交往 因為我認為他直得

但...這兩個月 我們之間的問題卻很多...譬如: 他都不帶我出去玩 說他工作壓力很大 跟我再一起時 只想安安靜靜的呆在家裡...卻會跟朋友出去玩.
有時因為這些事情跟他鬧脾氣 他就說我給他很多壓力...還誠實的跟我說 他跟朋友在一起比跟我在一起還要快樂..

這幾個月 我都把我的委屈往肚子裡吞  就因為不要給他太多壓力...
有時感覺 我們在一起 很像是在敷衍對方...
而我 也有點快受不了了.

上個禮拜 我為了一件事 終於爆發了...他就說我們需要談談..

談的那天 正好是我們在一起11個月...
他說不想再讓我哭 不想在讓我難過 只想要我快樂
還說 他工作壓力大 家庭壓力大 感情也壓力大...他不想再有煩惱 不想再有壓力

我就問他如何才能辦到? 他就說 : 只能分手.

我們另一個問題就是他家庭. 因為他是韓國人 我是台灣人, 我不會韓文 就無法跟他家人溝通..
他媽知道我是台灣人後 就跟他說: 你可以跟她交往 沒關西. 不過你休想跟她結婚 因為她進不了這家庭

所以他也開始猶豫要不要繼續跟我在一起..
我只想要解決我們的問題 而不是分手

我不想分 一點也不想
明知他已經不愛我了 我還是不想分

他要求我給他一個月的時間想...
我已經很難過了 很煩了...如果真的要分手 為什麼不現在說呢?
偏偏要我等一個月...

大家都叫我別想了 可是那是不可能的事情...

我該怎做 能讓他回到我身邊?
0.0a 樓主 滿傷腦筋的嚕~

是否這樣子的協調也是不錯呢~

怎樣的去勉強 只是讓自已難過~ 該放手也是要放手嚕~
回復 支持 反對

原帖由 SnoW_AnGeL 於 2007-9-19 05:49 發表
我跟我男朋友交往11月多了...雖然時間不長..但對我來說算很久了!
我是付出我的全部跟他交往 因為我認為他直得

但...這兩個月 我們之間的問題卻很多...譬如: 他都不帶我出去玩 說他工作壓力很大 跟我再一起時 只想安安靜靜的呆在家裡...卻會跟朋友出去玩.
有時因為這些事情跟他鬧脾氣 他就說我給他很多壓力...還誠實的跟我說 他跟朋友在一起比跟我在一起還要快樂..

這幾個月 我都把我的委屈往肚子裡吞  就因為不要給他太多壓力...
有時感覺 我們在一起 很像是在敷衍對方...
而我 也有點快受不了了.

上個禮拜 我為了一件事 終於爆發了...他就說我們需要談談..

談的那天 正好是我們在一起11個月...
他說不想再讓我哭 不想在讓我難過 只想要我快樂
還說 他工作壓力大 家庭壓力大 感情也壓力大...他不想再有煩惱 不想再有壓力

我就問他如何才能辦到? 他就說 : 只能分手.

我們另一個問題就是他家庭. 因為他是韓國人 我是台灣人, 我不會韓文 就無法跟他家人溝通..
他媽知道我是台灣人後 就跟他說: 你可以跟她交往 沒關西. 不過你休想跟她結婚 因為她進不了這家庭

所以他也開始猶豫要不要繼續跟我在一起..
我只想要解決我們的問題 而不是分手

我不想分 一點也不想
明知他已經不愛我了 我還是不想分

他要求我給他一個月的時間想...
我已經很難過了 很煩了...如果真的要分手 為什麼不現在說呢?
偏偏要我等一個月...

大家都叫我別想了 可是那是不可能的事情...

我該怎做 能讓他回到我身邊?

恕我直言

他已經說了,只是你無法接受

這一個月是讓你緩和情緒的
回復 支持 反對

放手會得到更多:handshake
回復 支持 反對

謝謝大家~~~
我沒等他一個月...我直接跟他說 我放手了!!

雖然難過 可是..日子還是要過...
我終於想開了...呵呵^^
回復 支持 反對

恭喜大大!賀喜大大!

以後要好好的過喔~:loveliness:
回復 支持 反對