SayCoo論壇

查看: 3596|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

7-11KITTY夢幻公仔

年底百貨公司週年慶風潮也吹到了便利商店,7-ELEVEN全新「Hello Kitty夢幻百貨公司」全店活動將於10月10日 正式登場,消費者只要於店內消費滿77元就能獲得一點,集滿10點就能獲得Hello Kitty夢幻公仔或七種熱門飲料及零食,這次「Hello Kitty夢幻百貨公司」以百貨專櫃為場景,共有4大系列,分別為造型系列、配件系列、娛樂系列、休閒系列等等,而公仔則有12款造型,如花店、服飾店、珠寶店等等,主題更新奇有趣!此外,這次全店活動跳脫以往由女藝人代言的卡哇依形象,7-ELEVEN特別破天荒與台灣搖滾天團五月天合作拍攝電視廣告,五月天將化身百貨櫥窗設計師,親手為Hello Kitty打造一個專屬且有富有創意的專櫃,7-ELEVEN期盼五月天搖滾狂潮與夢幻 Kitty的結合可以激盪出不一樣的火花,為消費者帶來更多驚喜感受。

7-ELEVEN「Hello Kitty夢幻百貨公司」全店活動自10月10日 至12月5日 ,只要消費滿77元,即可獲得一點或零食飲料,集滿10點即可免費獲得一隻Hello Kitty夢幻百貨公仔,每隻公仔高3.6公分,共有造型、配件、娛樂、休閒四大系列12款造型,並有各種不同商店情境,其中每款Hello Kitty夢幻百貨公仔都可以當作吊飾,而公仔外盒還可以任意組合,讓消費者可以依自己喜好為自己的夢幻百貨公司安排樓別。

文章圖片引用    711情報部落格ˊ

像不像
這一張圖是去年  扭蛋 kitty小小童話書

7-11 真是沒有創意:lol:

回復 支持 反對

活動日期:10/10~12/04

回復 支持 反對

目前上欠三隻
等全部收集好在拍圖給你們看喔
回復 支持 反對

kitty一系列好像收藏者永不膩喔
最近我已經退出收藏行列囉
回復 支持 反對

原帖由 假面虎 於 2007-11-3 09:51 發表
目前上欠三隻
等全部收集好在拍圖給你們看喔

週遭的人收集的沒很多.......
看你的嘍:good:
回復 支持 反對

我已經有14隻囉
呵呵
不過目前讀卡機不在身邊所以無法上傳給你們看
我已經組了2套了
目前正在收集第三套當中
回復 支持 反對