SayCoo論壇

查看: 29148|回復: 55

爆改版長征初體驗~~~討論區

自從和宏偉一同去司馬庫司  治療     志瘡後................................就沒有再~~~~~~屁屁變2片的驚人之舉

看到丁哥   和小民~~~~~~環島後~~~~不禁令我的  查克拉  燃燒了起來

先來一個  2天1夜的爆改版遊台灣      被工作壓瘋的我       我會先去做個紅布條~~~~~~~

寫     爆改版長征團    要high    當然  也要瞎    不然  人生沒意思          泥娃娃要不要一起~~~

爆改&泥娃娃 長征團~~~      目前  獨家讚助..............美莊企業     :victory:

目的地:阿里山
         時間: 未定
         人數: 1.倒叉插到底的帥小龍

年輕不要留白  更不要留下遺憾   許多許多美好的事    趁著年輕火熱的心還有查克拉的時候      展翅的飛翔ㄅ~~

本人極度有可能   先試試 一日來回~~~~~~~~~~~~~~~~~
衝啦!!!.......................... 看怎樣把日期討論出來先......

有日期我比較好挪時間..........
回復 支持 反對

合歡山 都騎過當天來回了!!
阿里山應該OK啦!!

時間允許   大大們又不嫌棄小車的話
也+1

提早1~2個月定  比較好安排
回復 支持 反對

先+1 時間如果可以的話
我會從台中出發騎過去
回復 支持 反對

先訂在11月中旬:loveliness:
回復 支持 反對

是從..北橫接宜蘭..走..蘇花...到台東..轉南橫..墾丁..台南吃小吃後..殺大埔..上阿里山..

然後走日月潭...卓蘭接台3..回台北嗎?

ㄎㄎㄎ~~~:lol:
回復 支持 反對

時間允許的話~
我也要衝一下~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-10-5 01:29 PM 發表
先訂在11月中旬:loveliness:

保力龍~~~

你是打算開放後~~直上西濱~~一路殺到嘉義嗎??

可以阿~~:lol:
回復 支持 反對

假日還是平常日?
住宿價格會差很多
平日不需要先訂房
假日可能會訂不到...
10/27.28我有休假
不知道我那個上次被撞變形的前叉外管
可不可以修的好.....
真想去看日出.
根據上次經驗
一天可以跑到阿里山活動中心
大約400出公里
看完日出再回來
衝啦~
回復 支持 反對

不排擠斷過手的~~~~我就跟~~~可以不要走單天來回路線ㄇ= =

這樣很敢ㄟ
回復 支持 反對

環島也環過了~
時間如果OK就+1吧!
回復 支持 反對

我會先去探路~~~~~~~~~~~再決定       跑2天

一天沒得看風景     而且路途非常的趕      我朋友是騎23個小時    回來他說

一個月不想騎車~~~~~~~~~~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 丁A 於 2007-10-6 11:41 PM 發表
假日還是平常日?
住宿價格會差很多
平日不需要先訂房
假日可能會訂不到...
10/27.28我有休假
不知道我那個上次被撞變形的前叉外管
可不可以修的好.....
真想去看日出.
根據上次經驗
一天可以跑到阿里山 ...

那我們一起去探 路~~~~~~~~~~不過那不就要夜殺嚕~~~~~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-10-6 03:37 PM 發表

保力龍~~~

你是打算開放後~~直上西濱~~一路殺到嘉義嗎??

可以阿~~:lol:

b哥      偶的大牌    先幫我烤漆一下~~~~~~~哈哈
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-10-7 04:25 PM 發表
我會先去探路~~~~~~~~~~~再決定       跑2天

一天沒得看風景     而且路途非常的趕      我朋友是騎23個小時    回來他說

一個月不想騎車~~~~~~~~~~~~~:loveliness:

反正人又不多~~

就大家跟你一起去探路吧~~

這樣第二趟時也不會很無聊~~對吧
回復 支持 反對