SayCoo論壇

查看: 4044|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

安全帽被偷了....

昨天下雨,於是把安全帽放在後照鏡上,結果放學去看,安全帽被偷走了.... d. q+ J* ]! Z& L! h4 p
害我淋雨回家= =有夠冷的....6 N: R+ O4 N! C

4 L- a: H$ i& ^重點來了,附上一張圖給你們看,希望你們能夠幫我找一下,看有沒有人偷了還敢給我帶著到處跑...: u, h1 F% Q$ k5 [5 k" d5 g

6 t5 G8 k2 [6 `$ C( Y% @  J/ I5 S
# ~: [; d. U6 p; e0 X- o' A0 y' V$ {8 ~* D3 ?' U, @
安全帽是左邊的,我有貼貼紙在上面,但是沒有拍下來,只有這張可以做參考,鏡片是茶色鏡片
7 |7 A4 o& O5 o* z$ j$ }% y& f9 S5 y. a% {' U
希望有大大看到能夠幫我多注意一下,真希望小偷手爛掉!
1 ?% y' o5 x. K& I' A/ }6 K. P* f3 d
' i" Z+ l4 g( F7 H9 v* Z(重複發文很不好意思)
ARIA的耶..../ s3 p: j4 K% \6 N: L# I1 }, N
( ?& t2 I1 G! ?( S! L5 n* x+ W
難怪會被偷@@
回復 支持 反對

素色的.....安全帽這東西不好找@...@
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-11-27 04:00 PM 發表 3 d0 s% s8 ^2 Q1 Z6 Q
ARIA的耶....9 X. E& t6 l5 ]- K
% R7 p- g1 F* W; I, d- W! z+ |, d, ^8 K
難怪會被偷@@

7 e8 J7 a6 g. f  u$ t- [. E那是貼的其實它是瑞獅...
回復 支持 反對

我朋友和我的安全帽一樣,是37X,一頂也才3~4張,它在電子公司上班,放在公司專用停車場,有監視器,有保全都被A走了,白大大你真有種!!
- X# o7 F0 T4 y/ p# t. ]可以說明一下貼紙是什麼樣子的呢?
/ E/ A6 u6 R3 `7 ^' Z或是有沒有那邊有傷痕?
, k! @* _$ b. @6 v1 j7 t在靠近那被A走呢?
回復 支持 反對

原帖由 namieamruo 於 2007-11-27 05:31 PM 發表
$ T. p' e/ m- R我朋友和我的安全帽一樣,是37X,一頂也才3~4張,它在電子公司上班,放在公司專用停車場,有監視器,有保全都被A走了,白大大你真有種!!
- ]9 H. s$ P- p  X2 c/ U8 `可以說明一下貼紙是什麼樣子的呢?8 ?+ n& ^, y) X5 K# m: \3 J
或是有沒有那邊有傷痕?
0 I! q3 s) A% k" Q在靠近那被 ...
; {% ?$ w) s0 Z0 l+ {1 p9 x3 q& n
前面兩塊黑色透氣恐中間有貼一塊貼紙遠看像黑色的9 k$ T. Q8 h5 ]% Y
, O. p2 z# H2 I5 [3 m$ @5 q
後面的下方有貼一塊黃色的英文
- H* r8 ?8 r7 J8 c8 C, p% {7 S; O9 I) L1 ?
右邊側面則有一個胖胖的人臉
1 g* q& V# |$ Q8 U3 d( e" W  ^/ \+ Z/ Z0 F( U
在開南外面被偷的...
& X( R# t) ~4 ~4 I) H* w0 X) w6 U6 u/ O: H
是沒什麼打算找回來啦,但是我對小偷很有興趣...想跟他聊聊....
回復 支持 反對

同是開南人....一定會幫你注意的!!
回復 支持 反對

開南?是大竹那個嗎??
回復 支持 反對

同是開南人~~  我能先幫你問候他嗎??
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-11-28 12:27 AM 發表
/ S1 ]) y+ K* p2 B4 C8 X7 [" a, Q開南?是大竹那個嗎??

; Y% G; y5 S6 v5 \  M3 e! U是的沒錯!!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 手比跳蛋快 於 2007-11-27 11:55 PM 發表
3 ^7 ]; k0 F4 x同是開南人....一定會幫你注意的!!
" {3 n% m# x4 ~6 D
謝謝:handshake
回復 支持 反對

原帖由 monkey7634 於 2007-12-6 07:50 AM 發表 # i' D: K# y. `# J. o7 N1 R. ~
同是開南人~~  我能先幫你問候他嗎??

0 z. l) p. G9 d! n* Z沒問題!!記得要踹下車喔!!:handshake
回復 支持 反對

節哀阿~
' {5 a8 X; R! V) H" y  Y9 `, D我曾停在胡邊停車場結果原廠閃亮量後照鏡不見1 w4 z+ f/ A$ I( s
下雨還是把安全帽帶在手邊吧
. W5 o! U+ Q2 j% q. ^5 {( H我的OGK我都不敢放. T0 ^8 @, v: q8 E: I
那個應該以為是阿賴的就拿走了~
/ H, A0 b0 j  u* [2 W  U我會注意看看' [- e4 |- @+ [1 u+ D5 y* W
:凸: 死小偷
回復 支持 反對

這啥帽阿  好正點1 A7 z8 _6 Y' H4 D
我最近也想買全罩7 W! A2 A! R/ O; q! F; g& x
你這是啥牌啥型號呀@@?
回復 支持 反對

原帖由 musicbox 於 2007-12-9 10:30 PM 發表
# Z3 C% O. _1 Z" H$ j這啥帽阿  好正點
0 D' G8 f$ g9 |0 }" H6 Q- j. |我最近也想買全罩! h9 y( V/ R4 R
你這是啥牌啥型號呀@@?
- M2 w# n  x. a. R! f8 e3 _
瑞獅2100A
回復 支持 反對