SayCoo論壇

查看: 8212|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

7-ELEVEN全店行銷-哆啦A夢交通大發明發光公仔組

這名稱說真的是有點長..簡單的說就是發光公仔

本次活動時間為12月19(三)-2月12日(三)共8週時間

活動內容與之前大同小異都是消費滿77元送1點.集滿10點就可獲得一款公仔(共8款)

每張點數後面還附有萬能條碼折價捲.共超過33種2入8折商品等你享優惠!

集滿10點亦可兌換人氣商品-雀巢檸檬茶/波蜜果菜汁/低咖啡因拿鐵/蔓越莓综合果汁/

百香果山粉圓/卡拉姆久洋芋條/EXTRA清涼薄荷糖

消費滿77元送1點部份.滿5點也可選擇加39元換購公仔一款(不可挑選)

哆啦A夢這次將乘坐各種交通工具帶你認識交通發明史哦!

分別有輪船/火車/摩托車/高速鐵路/纜車/汽車/飛機/自行車

玩具更以復古造型.蒐藏價值極高.大人小孩一定都會喜歡的哦~

每款公仔皆附有LED小燈.更可當臨時照明燈使用.

-------------------------------------------------------------------------------

圖示待12月15公佈!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
文章轉自
711情報部落格
你也在小7上班嗎??
回復 支持 反對

圖出來囉
漫不錯的說

回復 支持 反對

質感其實還好啦
阿六仔生產的東西
:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 假面虎 於 2007-12-14 12:52 PM 發表

這名稱說真的是有點長..簡單的說就是發光公仔

本次活動時間為12月19(三)-2月12日(三)共8週時間

活動內容與之前大同小異都是消費滿77元送1點.集滿10點就 ...

??~收藏方式也是像以往NT$77*10=1隻公仔嗎??
但是這次好像改成(NT$77*5)+NT$39=1之公仔.....
錯誤請糾正...:handshake
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-12-25 12:59 AM 發表
兩種方式~~

770元一隻
或者
77*5+39=424一隻

夜市150一隻
再來就是網拍了 = =

不過這次回店裡摸了一下展示品,
發現顏色上的不均勻、無把玩的功能,
交通工具輪胎不會動,LED燈號稱可亮100小 ...

了解了解~感謝
海大你的消息眞靈通~:good:
回復 支持 反對

我有在收集耶

想要火車   感覺那很可愛

^^

輪子不會動喔......
我以為可以動的
這樣有點怪
那大概多大阿?
回復 支持 反對

消費滿77元送1點.集滿10點或5點加價39元就可以獲得一款超可愛的哆啦A夢LED發光公仔

97年1月23日(三)將推出名為開運光明燈特別版 (共3款-迎春納福/加官進祿/壽比南山) 陪你一起歡樂渡新年

活動從12月19日到現在也已經走到一半囉!從下週起(1/16)星期三新增速集法!!

活動期間(1/16-29)內凡購買全店品項御弁当任一款就加送你一點哦

背後條碼並可進行第2階段的全店兩入8折馬上刷.賺到爆優惠! 1/16-2/12止共4週

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
文章轉自
711情報部落格
回復 支持 反對

消費滿77元送1點.集滿10點(或5點+39元)就有機會獲得新春全新特別版

位迎接農曆新年7-ELEVEN將以福祿壽為主題推出名為迎春納福-加官進祿-壽比南山

等3款全新光明燈特別版

特別版公仔LED發光處都在哆啦A夢旁的葫蘆/元寶/壽桃   更具有開運意義.

1月23後消費77元集滿10點就有機會將超可愛又有開運意義的哆啦A夢福祿壽光明燈帶回家哦!

------------------------------------------------------------

哆啦A夢點數速集法!!

97/01/16-01/29 買御弁当全品項加送一點(不需滿77元內含)

97/01/30-02/26 icash儲值500或icashwave自動儲值500都可再獲得一點

97/01/30-02/26 消費滿77元內含思樂冰中杯或大杯加送一點

文章轉自
711情報部落格

回復 支持 反對

哆啦A夢LED公仔金銀限量版登場!
哆啦A夢LED發光公仔好評延至2月24止
並搭配台灣目前最夯的交通台灣高鐵與貓空纜車
推出限量金銀版高鐵.金銀版纜車!全國限量120.000個

活動兌換用哆啦A夢公仔.自2月20以後各單店換完為止.不開放預購.

711情報PC館http://club.pchome.com.tw/urs/cl ... t&ir=2147098726 711情報部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!95mli0WRAhZ59W05uxPN
回復 支持 反對

哆啦A夢LED公仔金銀限量版登場!
交通台灣高鐵與貓空纜車

回復 支持 反對

活動終於結束了
可以暫時休兵等下一次活動
回復 支持 反對