SayCoo論壇

樓主: 鎮先生

請問大大們的200豹最快騎多快?

個人疑問大家說速度不重要,那你們買200豹是買心酸的嗎= =?
那買150豹...不是比較便宜?
200豹速度只能跑110~120 價錢又比150高一點
買回來不可能油沒灌到底過吧?
不解 花了7萬多是為了什麼..
小的也不是喜歡競速  只是覺得買要有價值= =
200多了一個稅金耶
回復

HD200S
前輪換 BT39SS 100/90-18
後輪換 DIABLO 140/70-16
速度拉到接近100就快解體了!
不過爬坡跟加速都變猛了!
回復

小噴豹沒改...最高騎到120(小下坡)
平路大概108~118吧看有沒有風
現在有換排氣管...不過是加速管...尾數只跑到118
平路的話~大概也是108~115左右在跳
回復

原廠時   拉到113   ~~~

改王化   八耐管 後    拉到132   

都用200豹原廠表  拉的 !!
回復

回復 19# goodmusashi

大大該不會是用五檔拉尾速吧
回復

回復 76# aries2030

我想應該是配備吧~油冷系統、油封鍊條、引擎平衡軸、另外就是加速感囉!
回復

回復

我全原廠,沒硬拉尾速可以到120,目前還沒有真正試過檔檔破萬轉 XD
回復

我只改一隻CB400管,不管用四檔還是五檔拉尾速,都只能跑到FZ2表速120,GPS顯示102
回復