SayCoo論壇

查看: 4993|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

C.I.BOYS 2008年新春第一擊

C.I.BOYS 2008年新春第一擊
超可愛,超動感的十二生肖碰碰車即將開跑!!
將十二生肖化做可愛的碰碰車騎士,運用不同的造型及顏色裝扮,讓人目不轉睛,愛不釋手!
搭配超卡哇伊的碰碰車配備,讓大家在新的一年衝出好運!衝出財運!!衝出健康運!!!

另有兩款隱藏版隱身其中喔!!
(快來收齊鼠年C.I.BOYS十二生肖碰碰車系列)

另可換購十二生肖們的專用碰碰車喔~

2008年1月30日
全省7-11統一超商,準時出擊!!
文章轉自  HOT DOG TOYz 的玩具部落格

目前我所之到要發行的有三國志系列 2008十二生肖 封神榜  迷失太空   2008運動係列
回復 支持 反對

C.i.BOYS十二生肖碰碰車系列

2008年01月30日上市.由7-ELEVEN直接販售.數量有限售完為止

每款定價159元.共12+2款金鼠/銀鼠.  導入門市約4000家(約佔全國85%門市)

限量販售.且單店售完為止.不補貨...(說的好像很限量^^")

另外註明每盒12款皆不重複 (一般通常一盒就一套生肖版.但若該盒摻隱藏版.則代表12款生肖版不會齊全)

所以真的是..很矛盾哦 !!  想一次收集完12款.又想拿到隱藏版....真的是很折磨人!

711情報館 http://tw.club.yahoo.com/clubs/711Subject1984/
回復 支持 反對

早上五點就出門
四處看有沒有進貨
結果到快六點才買到
不過一切昰値得
有拿到金鼠
晚點PO上來:)
回復 支持 反對

[quote]原帖由 假面虎 於 2008-1-30 08:36 發表
早上五點就出門
四處看有沒有進貨
結果到快六點才買到
不過一切
回復 支持 反對

當然買一盒
不然單買喔
太慢囉
呵呵
碰碰車有去換了阿
我朋友買比我多<10盒>
就請他順便幫我換