SayCoo論壇

樓主: gf-wei
打印 上一主題 下一主題

97/01/20 出遊報到篇 & 照片 影音檔

今天車車真多~~~好熱鬧:victory:
還有筱燁大您辛苦了~~~~還被請吃貢丸~~~~:loveliness:
大家都是水車~~~~大開眼界呀:good:
回復 支持 反對

苗...栗豹,累死前都要喊一聲
安全到家...:heart:
回復 支持 反對

原帖由 Jakis 於 2008-1-20 09:06 PM 發表
苗...栗豹,死了都要喊一聲
安全到家...:heart:

嘿嘿...到家了厚...看你下次還敢混太晚嗎:heart:
回復 支持 反對

原帖由 herochang 於 2008-1-20 08:30 PM 發表
今天車車真多~~~好熱鬧:victory:
還有筱燁大您辛苦了~~~~還被請吃貢丸~~~~:loveliness:
大家都是水車~~~~大開眼界呀:good:

大家開心就是我的榮幸~:good:
回復 支持 反對

原帖由 筱燁 於 2008-1-20 21:07 發表

嘿嘿...到家了厚...看你下次還敢混太晚嗎:heart:

第一次走台3到新店,半路有幾次迷路..
幸好在土城遇到位大叔,帶我鑽小路才免強趕上..
不過看在我早上7點半就出門的份上饒了我吧
另外貢丸好食阿,改天來竹南我也請你吃...XD
回復 支持 反對

今天跑的距離有點短 ^^,不過人超多的,很讚!

Tim
回復 支持 反對

回復 #1 gf-wei 的帖子

我安全回到家啦
喝完咖啡還進福山車友之ㄧ
回復 支持 反對

回復 #14 ufaf0281 的帖子
你肯在百忙之中抽空前來...真的...我很感激而且最重要的你平安到家了...太好了 ^^
ps:timmy哥在跟限速器甜蜜著...你就饒了他吧...ㄎㄎㄎ

回復 #15 nove8206 的帖子
熱血阿大哥...有沒有掛著mp3 ? 聽說這樣騎會更猛哦 ^^

回復 #16 herochang 的帖子
你還真是快阿...下次真該向你請教請教一下的...我每次去基隆都得花2個多小時說 =.=

回復 #17 Jakis 的帖子
說真的...看到你還真差點沒被你嚇死...苗栗 ? 我真該讓自己熱血一下了 =.=
回復 支持 反對

苗栗好水好水很多歐
有很多好山可以爬,也有很多地方可以涉水...:loveliness:
回復 支持 反對

雅布到家囉~     大家都辛苦了!!  :loveliness:

因為上次出團冷到皮皮挫,記憶猶新所以今天穿得比較多一些...
結果這次出團卻是熱得滿身汗~    = . . = !

筱燁 帶來的貢丸很好吃唷~    :good:

可憐的 阿緯BOSS 這次沒玩到、也沒吃到...  
解散後,又一堆人去他店裡糗他~  
害他滿滿的怨念在弄我的Mini豹...   XDDD
回復 支持 反對

淡水小白Mini豹的車主阿侃也平安到家囉.
不過我的車留在車行.
等待內在的極度進化.
出走超多小朋友的.
年終少一半了.
期待三月以新的風貌與大家見面.
回復 支持 反對

原帖由 albrt0601 於 2008-1-20 09:27 PM 發表
回復 #16 herochang 的帖子
你還真是快阿...下次真該向你請教請教一下的...我每次去基隆都得花2個多小時說 =.=

呵呵...
因為裝了新東西,我們一路狂拉試車... 好熱血啊~   
回復 支持 反對

到家+1
沒吃到貢丸~那時候剛好在拍照:heart:
今天人數真的挺多的~天氣也超熱~
不過般晚後溫度差真多~

在回途上~在那個大斜坡~突然停下來~真不好意思!!
後面應該突然嚇到吧~那時後後方好像是今今!sor
那時候正在撿車友掉在地上的一個鋰電池~
還好有留意到~不然出來玩~還掉貴重物品!!
那可划不來!

這次外縣市來的朋友還真不少:handshake
辛苦你們這次的遠行囉~
有你們參與~讓活動更熱鬧許多:victory:
也又認識了幾位新面孔!!
回復 支持 反對

回復 #21 TimFang 的帖子
小弟沒什麼經驗不敢抓太遠的距離...

回復 #24 Jakis 的帖子
不過就算下去也是我1隻喵吧...來去研究地圖 ^^

回復 #26 usenchang 的帖子
以後不能隨便虧侃哥了...他的現在變成"猛虎"了 =.=

回復 #27 雅布 重 的帖子
最近天氣很怪...好想再去探一下基隆說(順便去找你跟鬼神)

回復 #28 kuan 的帖子
也因為這樣我才能看到今今絕妙的殺彎技巧...真想拍下來(沒照片沒真相)只可惜我是右撇子 =.=
回復 支持 反對

原帖由 ufaf0281 於 2008-1-20 07:45 PM 發表
阿駿  拍謝  我又提早脫隊  ...
不過  多虧你我又知道一個好景點了  :victory:

話說  要回家時和遠從屏東來的timmy聊了幾句
不知道現在timmy回到屏東了沒吼

...我是亂入的..亂入的...車不是我的阿~我只是陪跑當導遊~哈
晚上9:30到高鐵左營,然後一路殺回家~剛到家10分鐘啦
你那台TRIUMPH風太優了~不得不説:good:

原帖由 albrt0601 於 2008-1-20 09:27 PM 發表
回復 #14 ufaf0281 的帖子
你肯在百忙之中抽空前來...真的...我很感激而且最重要的你平安到家了...太好了 ^^
ps:timmy哥在跟限速器甜蜜著...你就饒了他吧...ㄎㄎㄎ

阿阿阿~我不是故意要去閃的也~我純陪跑,很低調了>"<
回復 支持 反對