SayCoo論壇

查看: 194540|回復: 1807

↑不分性質↓ 車友喇賽閒扯區↘

我提議 可以找 如 台中縣市 霧峰 大里 草屯 彰化 ...地方聊天

很多地方就像中部這樣 並且以後約團或做啥 集合點也比較方便

出團完也可以找地方休息吃飯                           店家<===是吃的唷
                                                                        拍謝本人對吃都滿有興趣的

本人先提一下 因為小弟我住霧峰所以就以霧峰先一個
朝楊付近 有一間叫阿滷霸的滷味

優點一好停車 並且可以看到自己的愛車
優點二對於男性都可以延長壽命促進血液循環 <===正妹路過機率頻繁  這個店家住霧峰讀朝陽的應該都知道了吧
回復 支持 反對

這個地方大家應該都熟悉

我家附近的  136萊爾富
回復 支持 反對

忘了補充= =:

136國姓萊爾富
回復 支持 反對

原帖由 115-BWB 於 2008-2-3 08:51 PM 發表
忘了補充= =:

136國姓萊爾富

......那間我非常的熟識~_~"因為朋友剛好住對面
回復 支持 反對

0..0a 目前來說 一個區域性的 的確在 較大團 出遊之時 要有一個召集人!

中檔版 等規劃好建設流程 我再想想 如何的有效的去規劃好 一個較好的約團方式~

瞳:話說 昨天有一個Rxxxx 要約他去 7-11 熱血大搶購~ 結果跟我說 他睏了~ :Q
害我一個人 淋雨孤單前往 7-11

回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-2-3 08:31 PM 發表
本人先提一下 因為小弟我住霧峰所以就以霧峰先一個
朝楊付近 有一間叫阿滷霸的滷味

優點一好停車 並且可以看到自己的愛車
優點二對於男性都可以延長壽命促進血液循環  

我讀亞洲~

SO~沒印象XD

最近冷到都不想出門了:heart:
回復 支持 反對

回復 #2 tsai73727 的帖子

阿原的聽起來很讚:good:
回復 支持 反對

原帖由 bing 於 2008-2-3 09:57 PM 發表

我讀亞洲~

SO~沒印象XD

最近冷到都不想出門了:heart:

在地人比較知道 亞州離朝陽也沒多遠幾分鐘就到了
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-3 09:54 PM 發表
0..0a 目前來說 一個區域性的 的確在 較大團 出遊之時 要有一個召集人!

中檔版 等規劃好建設流程 我再想想 如何的有效的去規劃好 一個較好的約團方式~

瞳:話說 昨天有一個Rxxxx 要約他去 7-11 熱血大搶 ...

恩恩 我只是想如果要往那邊去玩 剛好又有人知道那邊有啥好吃或好停車好休息的地方也不錯

也比較不會到一個地方不知道該去那休息
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-3 21:54 發表

瞳:話說 昨天有一個Rxxxx 要約他去 7-11 熱血大搶 ...

天氣冷~又要下雨了~所以很危險~~~......媽媽說這麼危險不要出去了.......
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-2-3 10:07 PM 發表

恩恩 我只是想如果要往那邊去玩 剛好又有人知道那邊有啥好吃或好停車好休息的地方也不錯

也比較不會到一個地方不知道該去那休息

呵呵~ 出團流程裡 也有安排 賞吃小品 也不錯呀~ 路邊停靠 還來個照相留念 呵~

原帖由 Rivera 於 2008-2-3 10:11 PM 發表

天氣冷~又要下雨了~所以很危險~~~......媽媽說這麼危險不要出去了.......

瞳:安捏!! 媽媽都已經開口了 那要乖乖的 哈~

回復 支持 反對

聽起來很有趣,到時後確定時間or地點再去跟大家請益車子問題.
哈哈:handshake
回復 支持 反對

0..0a 再看 過年的這些年假中~ 有誰約團嚕~

沒跟過~ 想跟跟看~:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #1 tsai73727 的帖子

羅馬果然不是一天造成的....:lol

雖然我也很愛吃...

晚上就來去吃滷味...:good:

回復 支持 反對