SayCoo論壇

樓主: craze0205
打印 上一主題 下一主題

[台北][買車]滑胎車

因為~~~VR200有平衡軸 AND  150改200   活塞比正200的還大一點  曲軸短一點:aa:

在做活塞運動的時候...........................比較快   出來....:af:
回復 支持 反對

說真的VR改裝的東西~~~要說多    還真的很多   

重點是你坐姿~~~~~KTR還是比較像街車    除非你換油箱椅墊   :af:

VR說真的  換個後避震   前避震  再用加強彈簧 就很好騎了     

給你們做個參考參考~~~~~~~至於外觀~~~~~~

我連DRZ都想改了   何況是VR勒~~~~~~~~~:af:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-2-27 06:41 PM 發表
因為~~~VR200有平衡軸 AND  150改200   活塞比正200的還大一點  曲軸短一點:aa:

在做活塞運動的時候...........................比較快   出來....:af:

比較快出來!!...了了.. 不過再請問200的難道無法再提升嗎?

回復 支持 反對

以不改缸的前提下,

換顆PWK化油器+快速油門座,

再換個無壓花離合器片+高K彈簧,

再依照你的使用需求去加減後齒盤,

基本上台灣就沒什麼地形騎不過去了。(要騎快買酷龍來改比較實際)

如果要玩跳台,那還是用150改230,可以跳比較高。
回復 支持 反對

換牌比較快~~~~~~~~~~~:139:

開玩笑啦        現在vr 最大就是206cc嚕       其他礙大  偶真的:143:

不了解~~~~~  不過vr也是快的嚇人

想體驗的話       問問  jack你就知道啦~~~~~~~:140:
回復 支持 反對

其實如果要比較舒適的話,還是原廠的200比較舒服啦~
之前騎雲豹150,轉速上7000轉時就整個麻起來..
沒騎過改200缸的車,無法想像那種麻的程度..
不過可以想見少了一個平衡軸,對引擎動力來說應該是
少了一個很大的負擔吧..
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-3-6 06:25 PM 發表
換牌比較快~~~~~~~~~~~:139:

開玩笑啦        現在vr 最大就是206cc嚕       其他礙大  偶真的:143:

不了解~~~~~  不過vr也是快的嚇人

想體驗的話       問問  jack你就 ...

改206cc要花到多少錢ㄚ??
67剛拉八百嗎??謝謝^^
回復 支持 反對

我只記得當初友版主的雲豹150改230去跑賽道,然後出怪手。

很多人不建議230缸是真的。
回復 支持 反對

有上  nos的  vr  要不要試試~~~~~~~~~~~:123:

正200  和150改200     就是差在  痲度      有的人   喜歡麻~~~

因為  騎一騎就可以直接進.....................旅x

玩笑話     就是因為平衡軸的關係      爆力性就有差嚕~~~~

不過差沒到那裡啦   不用擔心~~~~~~~~~~~~~~~~:137:
回復 支持 反對

原帖由 ID想了30年 於 2008-3-6 10:57 PM 發表
我只記得當初友版主的雲豹150改230去跑賽道,然後出怪手。

很多人不建議230缸是真的。

請問出怪手是什麼意思阿@@?
回復 支持 反對

請問各位大大  為何我朋友買了70鋼的車以後   尾速完全上不去?一二檔很有力沒錯 可是油門冠到底沒尾速??那ㄟ安勒?
回復 支持 反對

原帖由 craze0205 於 2008-3-9 15:51 發表

請問出怪手是什麼意思阿@@?

就是 活塞或區軸  從引擎本體裡面  炸出一個洞 (因是說刺出一個洞)

那種情形因該是非常嚇人的吧:131:
回復 支持 反對

內齒比~~~有沒有換過       可以問阿光   超哥    等~~~~~改裝達人
回復 支持 反對

應該是有換過吧!!因為我朋友是買二手車 70缸拉三百條 化油氣是BWK26
回復 支持 反對

化油器換大點就OK了   不過70缸的VR沒幾台................:165:

而且用王化................:164:

會不會殺牛用美工刀呀~~~~~~~~~~浪費那個70缸:147:

你說的情況   往化油器的方向就OK啦    :166:
回復 支持 反對