SayCoo論壇

樓主: 紫晴兒
打印 上一主題 下一主題

人事全非(飛?) orz ~"~

原帖由 重量級黑豹 於 2008-10-21 02:14 發表

明年...一邊燙捲的一邊燙直的.....

哈哈..we'll see..
我也不知道明年會變成啥髮型
都是請設計師直接幫我剪的
整個就是任人宰割~"~
現在也不確定要燙捲還燙直好說@@
回復 支持 反對

原帖由 紫晴兒 於 2008-10-24 09:18 發表

哈哈..we'll see..
我也不知道明年會變成啥髮型
都是請設計師直接幫我剪的
整個就是任人宰割~"~
現在也不確定要燙捲還燙直好說@@

我也要上去妳那給設計師剪~
剪一次多少???
上個月去orlando給香港人剪~
剪完~跟我選的設計圖完全不一樣
回復 支持 反對

原帖由 紫晴兒 於 2008-10-24 09:14 發表

其實 逍遙也變哩蠻多滴說
聊天室的整個感覺也都變哩
(聽說現在的聊天室是別人滴哩)

以前認識的人也都跑光光哩
有時候都會問自己
當初花那麼多時間上網是為什麼
哈哈
不過 現在還是一樣花很多時間在上網 ...

沒錯低~恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩<-----我承認我在點頭...
其他的子版也是這樣~
好想要論壇回到最初的樣子(其實是怕自己變老吧= =)
回復 支持 反對

笨蛋綠豬豬
我都是回臺灣剪頭髮的啦!
我才不敢在美國剪勒~"~
因為我也有朋友去剪過
結果 也是很慘@@
哈哈哈

不過 我們學校男生都是自己剪頭髮的說
你要不要找人試試看
或是自己嘗試剪剪看阿^^

原帖由 阿Ben 於 2008-10-24 12:40 發表

我也要上去妳那給設計師剪~
剪一次多少???
上個月去orlando給香港人剪~
剪完~跟我選的設計圖完全不一樣
回復 支持 反對

呵呵 應該說 大家都念舊吧^^
好像以前的東西都比較好似的
因為留下來的都是一個印象
而那個印象 通常都是比實際完美的
或許 當我們真的回到最初的時候
反而會不喜歡呢 呵呵
就跟感情一樣

原帖由 水狗 於 2008-10-28 09:20 發表
沒錯低~恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩<-----我承認我在點頭...
其他的子版也是這樣~
好想要論壇回到最初的樣子(其實是怕自己變老吧= =)
回復 支持 反對

老大...你說的話好玄....
我不懂
回復 支持 反對

小朋友乖 聽不懂就算哩唷^_^

原帖由 水狗 於 2008-11-3 10:35 發表
老大...你說的話好玄....
我不懂
回復 支持 反對

原帖由 紫晴兒 於 2008-11-1 08:19 發表
笨蛋綠豬豬
我都是回臺灣剪頭髮的啦!
我才不敢在美國剪勒~"~
因為我也有朋友去剪過
結果 也是很慘@@
哈哈哈

不過 我們學校男生都是自己剪頭髮的說
你要不要找人試試看
或是自己嘗試剪剪看阿^^

我之前在北部~給過美國人剪了一次後~就對他們徹底失望了.....
這次是因為聽同學說~有亞洲人開的店~所以才去試試~
下次~我家那隻說要幫我剪
回復 支持 反對

我都是回臺灣剪頭髮的啦! 我才不敢在美國剪勒~"~
..........................

同感 ..........再蘇州 吃了好幾次悶虧

還說這樣子才流行  跟我說的是一套 剪出來又是一套

火了 真的自己拿剪刀  咖X咖X   最後還是蘇大台灣同學 介紹一個設計師 救了我

不然每天都要帶 帽子出門 現在回來台灣 後就方便多了

出國后開始想台灣 回台沒多久又想國外的朋友現在在哪

真是無法安於現狀~~~~~~ 所以也浪費很多時間在網路上 打屁哈拉

回復 支持 反對

原帖由 阿Ben 於 2008-11-3 11:40 發表

我之前在北部~給過美國人剪了一次後~就對他們徹底失望了.....
這次是因為聽同學說~有亞洲人開的店~所以才去試試~
下次~我家那隻說要幫我剪

哈哈 給美國人剪頭髮 那還倒不如自己剪哩
亞洲人滴 嗯~技術會好一些啦 可是也不太可信~"~
哇~~~好幸福喔!! 你家那隻要幫你剪耶! 真好^_^
回復 支持 反對

原帖由 若海 於 2008-11-3 23:26 發表
我都是回臺灣剪頭髮的啦! 我才不敢在美國剪勒~"~
..........................

同感 ..........再蘇州 吃了好幾次悶虧

還說這樣子才流行  跟我說的是一套 剪出來又是一套

火了 真的自己拿剪刀  咖X咖X   最後還是蘇大台灣同學 介紹一個設計師 救了我

不然每天都要帶 帽子出門 現在回來台灣 後就方便多了

出國后開始想台灣 回台沒多久又想國外的朋友現在在哪

真是無法安於現狀~~~~~~ 所以也浪費很多時間在網路上 打屁哈拉

哈哈 對阿! 他們好像眼睛都有問題似的
剪出來的跟他們本來說要剪滴都不一樣
其實我們還蠻多都是同學互相幫忙剪滴說
有幾個技術還算不錯 呵呵~

哈哈 對阿 大家都是這樣子滴 好像得不到滴永遠都是最好滴
不過 我一直想回去臺灣的主因其實是因為 我家那隻在臺灣啦>"<
嗚~~~遠距離都抱不到很難過滴說@@
所以 還是回臺灣滴好 至少 距離就縮短哩

呵呵 在網路上哈拉 比較不用去想太多阿
也不用怕講話得罪人 或怕有人去傳自己所說的話
不用說話都要小心翼翼的
反正 如果真的混不下去 換個地方就是哩阿^^
回復 支持 反對

原帖由 ㄚ水 於 2008-11-11 05:38 發表
這時候我也該出現一下

那你得到他了...........
(幹!!我還真冷..當兵症候群?)
回復 支持 反對

好像越來越少人出現在消遙 ~ 淺水艇 淺太久 小心 升不上來喔!  
不知哪何時 才能辦個 聚會  敘舊一下
轉眼天氣又涼涼 聖誕 也快來了 記得18歲那年 還跟煌煌還有消遙的幾個網友
去吃聖誕餐 雖然只是吃個套餐 也是有趣的回憶~ (-聖誕餐 映像中來ㄌ不少消遙網友)
現在大家都忙者工作 休假 只想慵懶中 一分一秒浪費時間
偶有長假一半時間也要陪陪家人出去旅遊
屬於自己時間 所剩無幾 快變阿宅 ~ 只好上班閑餘偷ㄍ時間 上來發發文

...................................................................出個狠招 我是很念舊的 再老的照片都挖出來

10前~水惹家族

10前~水惹家族
回復 支持 反對

原帖由 ㄚ水 於 2008-11-11 05:38 發表
這時候我也該出現一下

呵~
話說..
好久不見啦^^
回復 支持 反對

原帖由 水狗 於 2008-11-11 09:12 發表

那你得到他了...........
(幹!!我還真冷..當兵症候群?)

呃 我已經有主人哩耶@@
那換一下禮物 換你送給他吧^_^
回復 支持 反對