SayCoo論壇

查看: 2459|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

FTR車友請進..有問題想請教

如題...小弟剛入手的二手FTR....起步很有力...到80都很順而且很快...但4檔到100要稍微ㄍㄧㄥ一下....據說FTR極速約在120...但因為路不夠長且路太爛不太敢試
不知為啥我的車車會降子呢...或是這是正常的呢:ab:

(小弟的車有改空濾,但管子還沒換,跟這會有關係嗎?)
有~~~~~~~~~~~換管力道會好很多~~~換化油器更棒:aa:
回復 支持 反對

FTR 是台爽車~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

其實那種車子   壓縮比粉低    粉適合     騎10幾20年~~~~~~~~~~~~~~~

所以也比較~~~~~溫柔點:af:
回復 支持 反對

那:ac: 最近有摳摳來把原廠換掉好了....哈哈
感謝專家們的意見:au:
回復 支持 反對

我比較建議  管子和化油器一起換~~~~~~~~~~~~~~~~~~:aa:

你會感覺...............................................................你換車嚕:ac:

之前有騎過ftr     覺得 順順好騎      換化油器and管子後

不錯不錯不錯騎唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:aa:
回復 支持 反對

但...紅頭吉村一顆不是要20張嗎....還是有便宜又好用一點的可推薦呢....:ac:
回復 支持 反對

fcr33    或  fcr31     or     其他的平拉式都ok低~~~~~~~~~:aa:
回復 支持 反對

恩...日拍上有看到...約5.6張小朋友...得請認識的幫我帶回來嚕..:ac:

回復 支持 反對

我在北宜遇過FTR.... 一樣跑很快!
回復 支持 反對

FTR 輕巧舒服.................................跑山路不會輸大CC數低     :ac:
回復 支持 反對