SayCoo論壇

查看: 4517|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

剛剛才註冊@@~請多指教^^

朋友說這個論壇會有很多貓貓的照片
所以就來註冊了^^~

獻醜囉~~不喜歡請自離>口<...:ah:

好奇怪喔~~剛剛用預覽看過,照片是直接打開的怎麼發布

就變成要點進連結觀看了>"<?:ab:
回復 支持 反對

歡迎歡迎阿!!!

好可愛唷@@:af:
回復 支持 反對

原帖由 很愛貓咪的芸芸 於 2008-2-23 04:11 PM 發表
好奇怪喔~~剛剛用預覽看過,照片是直接打開的怎麼發布

就變成要點進連結觀看了>"

0..0a 你積分未足 無法直接看的到照片.......

等你發表文章250帖左右.......

可以直接看到附件 看到 代碼圖片....... 可以下載附件.........

如果看到別人附件又或者代碼之類的東西  你很想看 那就請退出會員帳號........ 可以直接觀看.......
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-23 18:03 發表

0..0a 你積分未足 無法直接看的到照片.......

等你發表文章250帖左右.......

可以直接看到附件 看到 代碼圖片....... 可以下載附件.........

如果看到別人附件又或者代碼之類的東西  你很想 ...

嗯...我知道了~謝謝瞳姐姐^^
只是250帖文章~~哇!!要好久喔= ="
那我要找很多靈感才能寫出新詩了>口<
:aq:
回復 支持 反對

原帖由 很愛貓咪的芸芸 於 2008-2-23 06:33 PM 發表

一一a 我是男的~:ab:

怎麼 怎麼 你們大家 都要認為我是女的~:ad:
回復 支持 反對

XD瞳姐姐又出現了...=口=":ac:
樓主是個很漂亮的女孩呢=):af:
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-23 18:43 發表

一一a 我是男的~:ab:

怎麼 怎麼 你們大家 都要認為我是女的~:ad:

瞳姊姊~對不起啦>"<
剛開始看到你的暱稱,以為你是女生阿@@~
抱歉:av:
回復 支持 反對

原帖由 r3309609 於 2008-2-23 18:46 發表
XD瞳姐姐又出現了...=口=":ac:
樓主是個很漂亮的女孩呢=):af:  

:af:

謝謝 凜姊姊>\\\\<

剛剛也有去看了你的文章,

你也好有氣質喔 >"<
回復 支持 反對

原帖由 很愛貓咪的芸芸 於 2008-2-23 06:33 PM 發表

0..0a 在論壇玩樂的會員........ 要快速賺到積分 只有兩個可能........

第一

從別的論壇 抓好的文章 發表至少人發表的版區~ 可以賺積分 也可以讓版內更新新文章 讓版內熱絡.......

第二

可以去私人家族與人交談混熟........ 但是妳應該沒有騎檔車吧.......  所以 你先著手 別的版體制吧............

努力的熱血點 發表文章吧....... 250文章~ 其實並不困難....... 發表與回覆都算+1

切勿心急~ 有問題的話 去論壇的上面的這一個版發問 相信很多人會願意為妳解答 反映、申訴、檢舉

回復 支持 反對

呵呵...我的菜ㄟ:ab:
瞳姐姐又出現了:ac: :ac: :ac:
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-23 21:07 發表

0..0a 在論壇玩樂的會員........ 要快速賺到積分 只有兩個可能........

第一

從別的論壇 抓好的文章 發表至少人發表的版區~ 可以賺積分 也可以讓版內更新新文章 讓版內熱絡.......

第二
...

嗯 我會在原創→詩詞那邊寫一些
之前無聊創作的東西= ="
可是原創館感覺都沒有人要看耶:ad:
嗚~都碰不到同好可以互相交流彼此文章
討論哪邊文筆有問題或是怎樣修改....
:ab:
回復 支持 反對

原帖由 Mr.劉 於 2008-2-23 21:44 發表

可以稱呼你劉大哥嘛?:af:

想請問你一下喔~~

你文中的"我的菜ㄟ"← 這是什麼意思阿? 不懂>"<
回復 支持 反對

原帖由 很愛貓咪的芸芸 於 2008-2-23 10:04 PM 發表

嗯 我會在原創→詩詞那邊寫一些
之前無聊創作的東西= ="
可是原創館感覺都沒有人要看耶:ad:
嗚~都碰不到同好可以互相交流彼此文章
討論哪邊文筆有問題或是怎樣修改....
:ab:

0..0a 原創館 常常有特定的一些人在看.........

只是最近冷落了些~ 都選擇淺水 而不發表和回覆........

你發表的文章 你看瀏覽率就知有多少人看~ 雖然不是很準確 但是至少給自已的文章加分讚色不少 所以別灰心嚕....

常常發表 個性原創........ 也會有人 去注意你所寫的文章~

檸x姐姐 和 r小妹妹 以前也常去~ 他們看到你的文章~ 應該會幫你+1一下.............
回復 支持 反對

原帖由 Mr.劉 於 2008-2-23 09:44 PM 發表

0..0a hi 其實 我是你的 餿水 才對~
回復 支持 反對