SayCoo論壇

查看: 3129|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

請教,前段

小弟最近購入支鯉魚嘴,但是不知道前段如

何燒,怎麼擺,能比較特別ˋ新穎,希望有

經驗的前輩可以給我點指教

我走的是有點滑胎的街車,小kˋ屁股是馬克的後

扶手ˋ單槍

管子的角度是很主觀的東西~大家喜歡的你不見得會喜歡~

小的覺得你可以去燒焊店跟師傅討論~再根據師傅所提供的來選擇您所喜歡的角度~

而且其實檔車排氣管的位置不外乎就是尾排(尾段在椅墊下方)~側排(在車椅墊側邊類似越野車的角度)~車底(在車身正下方也就是日劇美麗人

生木村的tw的排氣管位置)~或著一般的翹管~雙管~雙翹管(例如b哥的....:af: )~

所以還是要看你比較喜歡哪一種吧~

以上是小弟的淺見~~:ah:
回復 支持 反對

呵,謝謝啊,我想買鯉魚嘴就是想架側排,

但是我喜歡比較前衛的東西,所以想搜尋看

看有沒有比較創新的方式
回復 支持 反對

前段~就那樣而已~~~

彎曲處太多只會阻礙排氣而已...........

而排氣管要創新大多就在尾段做花樣..........你也購入一隻美管了!所以能搞的就側排喽!!!

前段沒什麼花樣能弄.....如果堅持要在前段與人不同...就搞左排吧!!前段從引擎左下方繞出來~~~

也曾看過他人將排氣管前段在引擎接出來後繞到左下方再繞回右邊~~~(個人覺的多此一舉= =")
回復 支持 反對

這支ST漫稀少的,在台灣不超過15隻

好好保存
回復 支持 反對

如果可以的話~去八耐訂做頭段就可以了~~你愛怎麼繞就怎麼繞~還可以增加迴壓室~保證屌~~

尾管~~也可以改成像小料的車一樣~~超過座墊高度~~但是改下去~跟你保證~~警察必攔~~:ac:

回復 支持 反對

謝喇各位,大概知道怎麼用:aa:

我再多看一陣子再上囉,現在還是用原廠小黑管-...-
回復 支持 反對

你走的是日式街爬風    怎麼選一隻很 越野車的排氣管~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

呵,我還在找前衛的搭配或著就是簡簡單單的風格

因為我實在認為我花錢改台越野車也不能飛,何必

,反正這支管買來後也不會跌價,再搜尋一陣子囉
回復 支持 反對

ㄞ唷ˊˋ打個廣告

這支管要割愛了,在拍賣版噢
回復 支持 反對

流口水中~~~~~~~~~~~~~~~~~~:ac:
回復 支持 反對

這支管拿來裝在速克達上應該也不錯~~~:aw:
回復 支持 反對

呵,是啊,其實我原本是想一直延續到以後

大車都要用的呢,只是想先把欠朋友的錢還

一下,這種奢侈品以後有的是機會

有興趣的傳短訊給我叭
回復 支持 反對

傳說有一個人    從騎ktr到速克達     都深深愛著那隻管   :ac:
回復 支持 反對

不知道為什麼我看到鯉魚嘴都會有一股衝動~~~~:ad:
回復 支持 反對