SayCoo論壇

查看: 21587|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

disney一天遊&平常的照(注~傷眼別怪~醜女)(P5有新相片喔^^)

出賣破碎一下~呵

悠悠˙˙˙

拍起來,別有一番味道呢^^:af:

PS:為什麼台灣沒有迪士尼?為什麼??:ab:
回復 支持 反對

我也要比臉還大的棉花糖.....

破碎是不是變胖了阿??
回復 支持 反對

原帖由 很愛貓咪的芸芸 於 2008-2-25 11:16 PM 發表
悠悠˙˙˙

拍起來,別有一番味道呢^^:af:

PS:為什麼台灣沒有迪士尼?為什麼??:ab:

一番粗獷的味道~我懂~~
本小姐不夠你好看喇~芸芸~~

至於台灣為什麼沒有disney一事~
我回不了你耶......
怎麼辦~~

喔~~破碎他說是台灣自己不要的~~
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2008-2-25 11:29 PM 發表

破碎是不是變胖了阿??

哈哈~而且是西瓜味的喔^^
香港棉花糖超多口味的^^
快忌妒我吧~伊卡~~
不過~你知道在disney裡面一球要多小錢嗎= =
要80nt一球~~

在街上買一樣大or比他大都要32nt~
所以大~不是無理的~

回復 支持 反對

回復 #4 yauyau 的帖子

不是~~

是一種很特別的味道,一時之間也不會形容:ar:

嗯...大概就是像介於成熟和俏皮之間吧^^

PS:我也要棉花糖>"<(打滾):ab:
再PS:瞳阿姨說要去哈拉版,可是剛去了,新話題卻不知道要說什麼=  =":ad:
回復 支持 反對

破碎是不是變胖了阿?? [/quote]
變胖也是情非得以的...每次回到香港都會被她家人狂餵~~>"< 我是有苦衷的!!
回復 支持 反對

原帖由 yauyau 於 2008-2-25 11:44 PM 發表

哈哈~而且是西瓜味的喔^^
香港棉花糖超多口味的^^
快忌妒我吧~伊卡~~
不過~你知道在disney裡面一球要多小錢嗎= =
要80nt一球~~

在街上買一樣大or比他大都要32nt~
所以大~不是無理的~

好忌妒喔....:ab:

來台灣記得帶一份給我吃!!!:ac:
回復 支持 反對

原帖由 破碎的節奏 於 2008-2-25 11:49 PM 發表

變胖也是情非得以的...每次回到香港都會被她家人狂餵~~>"< 我是有苦衷的!!

噗~  有人餵是幸福的,真是太忌妒了,

你們兩個也交往太久了吧......:af:   

話說我現在也有發福的危機.....    我們一起攜手減肥吧!!:ar:
回復 支持 反對

話說我現在也有發福的危機.....    我們一起攜手減肥吧!!:ar: [/quote]

但是我這個是幸福過了頭....

會久嗎??我覺得才剛開始~哈哈

我懶的減呀~~買了一台wii覺得好像沒用-.-
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2008-2-25 11:55 PM 發表

好忌妒喔....:ab:

來台灣記得帶一份給我吃!!!:ac:

你一定是在說笑= =
拿到過來就是一堆糖喇- -
而且~~也要看到你本尊才行呀~
不然怎麼給你呀= =
帥哥
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2008-2-25 11:58 PM 發表

話說我現在也有發福的危機.....    我們一起攜手減肥吧!!:ar:

就是說咩~幸福的呀~破碎~
不會久喇~~都還未到3年~
你會發福= =也不到我家破碎了~
他真的讓我害的發福不淺~
你要不要過來也貉我鍡食一下~呵呵呵
回復 支持 反對

原帖由 破碎的節奏 於 2008-2-26 12:05 AM 發表

但是我這個是幸福過了頭....

會久嗎??我覺得才 ... [/quote]
才剛買的呀- -最好買了個幾天就有用= =笨蛋
回復 支持 反對

原帖由 很愛貓咪的芸芸 於 2008-2-25 11:49 PM 發表
不是~~

是一種很特別的味道,一時之間也不會形容:ar:

嗯...大概就是像介於成熟和俏皮之間吧^^

PS:我也要棉花糖>"

是因為太難形容對吧~:ar:
我懂~~~
因為我20喇= =成熟是沒可救藥的時情~
而且俏皮是本來的性格有關吧~^^~
真不想認老~~~

我都覺得是~
去到哈拉不知道要開個什麼才好.
而且人家的看完好像不知道說什麼好~
對不起了~瞳哥~~
我真的不知道去哈拉哈什麼好~
回復 支持 反對

原帖由 破碎的節奏 於 2008-2-25 11:49 PM 發表

破碎是不是變胖了阿??

變胖也是情非得以的...每次回到香港都會被她家人狂餵~~>"< 我是有苦衷的!! [/quote]
最好你不想吃= =
沒法子喇~~誰叫我媽那麼疼你~
呵呵呵~怕你吃不飽喇~
回復 支持 反對