SayCoo論壇

查看: 5807|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

2/28上午 陽金八煙團-想參加的+1(小廖六日封車跑)

2/28上午   陽金團-想參加的自己加(小廖六日封車跑:ab: )

中午前跑完   不盡興的  中午會去洗溫泉  吃山產  下午  八煙村  知性之旅  小廖講解  ㄏㄏ

太陽下山前回到家  :af:

八煙村

目前報名的有  

1.小廖
                   2.友仁大大
                   3.小龍版主
                   4.印度大大
                   5.世傑大大
                   6.逼哥哥(隨後追上) 他怕我們跑太快   故意讓我們
                   7.天橋大 (聯絡中)
                   8.福祿壽(聯絡中)

黃屁屁銷胚大軍..後有紅屁屁追兵...

那我白屁屁27日先跑囉..ㄎㄎㄎ

(咦?沒集合時間?集合地點?..這篇真的是約跑嗎?)

回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2008-2-27 02:27 PM 發表
黃屁屁銷胚大軍..後有紅屁屁追兵...

那我白屁屁27日先跑囉..ㄎㄎㄎ

(咦?沒集合時間?集合地點?..這篇真的是約跑嗎?)

是真的..........是真的.............時間就是早上出發....晚上po 確定時間

也歡迎  白屁股一起跑.........一起來吧...
回復 支持 反對

本人不會消胚..........................................:ad:

不過不想跟在直昇機後面啦...........................................:ab:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-2-27 03:38 PM 發表
本人不會消胚..........................................:ad:

不過不想跟在直昇機後面啦...........................................:ab:

真是..消胚..的好理由..ㄎㄎ..
回復 支持 反對

報名先~能不能去大概要過午夜才會知道:as:

集合的時間地點會不定時觀望:av:
回復 支持 反對

機八............................:as:
回復 支持 反對

小民~~~~~偶騎你的去好嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:af:
回復 支持 反對

楊金ㄟ!!
山路ㄟ!!

好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去好想去
:ab:

集合時間?地點?

下班直接衝了拉:ag:

P.S 小民葛格不去嗎??:aw:
回復 支持 反對

來牽阿............:aw:
回復 支持 反對

小廖真的很機八~平常六日正常放假~不曾聽他約跑~
偏偏228公司沒放假~他才大張旗鼓約跑~太讓我傷心了~
所以我決定退出楊金八煙團跑~離開這傷心地:ar:

回復 支持 反對

原帖由 calvin913 於 2008-2-27 08:31 PM 發表
小廖真的很機八~平常六日正常放假~不曾聽他約跑~
偏偏228公司沒放假~他才大張旗鼓約跑~太讓我傷心了~
所以我決定退出楊金八煙團跑~離開這傷心地:ar:

喔..喔...騎車去煙的團..小廖真的是..

ㄎㄎㄎ...
回復 支持 反對

啊~小廖不都是這樣的嗎:ac:

習慣就好了啦~~不爽就給他一個:ag2:
回復 支持 反對

品大~~

八煙村ㄟ~~那不是要"揪滿"~八個會抽菸的才能出發嗎~~:ad:

所以品大你一定要去的啦:ac:
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-2-27 09:09 PM 發表
品大~~

八煙村ㄟ~~那不是要"揪滿"~八個會抽菸的才能出發嗎~~:ad:

所以品大你一定要去的啦:ac:

到現在還沒..地點..時間..

明天...我自己去..抽八根菸..
:au:..XD

您們集合時再打電話給我吧..睡覺去了..我隨身帶DV囉..

回復 支持 反對