SayCoo論壇

查看: 4001|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

你的前叉會降嗎?

事情發生在今天早上,我在省道的路上。
變紅燈時,我煞車後,所造成的前叉自然折斷。
絕對絕對絕對沒有車禍或撞擊東西,我想你們一定不相信。 但事實就擺在眼前,我不希望有下一位受害者
所以請你們看清楚這支前叉,以後注意點...
我今天真的是好運,沒在快車道或高速煞車時斷掉...才有辦法發這篇文章告訴你們。
請到我的無名相簿看看,發生了什麼事情....

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=axowretch&book=20

我不會貼圖...sorry。

我想有不少豹友或是檔車的好朋友都有裝這組,如果有...請你們多注意些。 因為這已經是蠻嚴重的問題了,不是破胎補一補就可以隨便解決的事。
你想想,如果你剛好在汽車道或其他的道路,高速行駛忽然要煞車...發生降,下場會有多慘??
沒犁田~~~算你利害!!!~~~命又大~~~
去告廠商索賠啦~~~
回復 支持 反對

原帖由 飛天狗 於 2008-3-1 11:34 PM 發表
沒犁田~~~算你利害!!!~~~命又大~~~
去告廠商索賠啦~~~

廠商說要寄回去鑑定,搞得很像是我故意騎斷的感覺。
沒有人希望發生這種事情啦,今天是我人沒怎樣...
不然真的就法院見了。
回復 支持 反對

還真夭壽..........@@"

照圖看來~~明顯是前叉外管身承受不了煞車力道而折斷的!!

為什麼?

因為前叉只斷卡鉗那邊~而前叉另一邊沒斷~~~加上改大碟及大總磅~那個煞車力道...日積月累下來~前叉撐不住喽...

注意一看!!那前叉的管身還做的真薄啊="=

用國產貨雖不錯.............但品質........加油啊!!!

回復 支持 反對

那牌子  真的  很爛   
滿多人再 幹噍 的  他出的 防甩頭  有夠差!

總之  這牌子  以後大家別碰了  加上這家店  很  機歪
回復 支持 反對

原帖由 torowillbeback 於 2008-3-1 11:49 PM 發表

廠商說要寄回去鑑定,搞得很像是我故意騎斷的感覺。
沒有人希望發生這種事情啦,今天是我人沒怎樣...
不然真的就法院見了。

我想你把前叉寄回去以後廠商才會發現自己設計不良

.組合好外表的看起來很粗勇.沒斷掉根本看不到裡面:as:

看你的照片如福大說的.連接處使用牙配.但是車掉太多料了

強度只剩兩牙底的直徑還要扣掉內管孔徑.實再是單薄的不像話

希望廠商能負起該負的責任.不要只顧賺錢枉顧人命.

幫貼圖.另一張圖順便給你參考

回復 支持 反對

原帖由 天橋底下說書的 於 2008-3-2 04:55 AM 發表

強度只剩兩牙底的直徑還要 ...

哇,大大真是細心阿,還畫圖耶!
如果真的只有那樣的螺紋話...那就真的很誇張。
管璧都比來令還薄了 = ="
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2008-3-1 11:59 PM 發表
還真夭壽..........@@"

照圖看來~~明顯是前叉外管身承受不了煞車力道而折斷的!!

為什麼?

因為前叉只斷卡鉗那邊~而前叉另一邊沒斷~~~加上改大碟及大總磅~那個煞車力道...日積月累下來~前叉撐不住Û ...

我的總幫剛改沒多久而已,如果我想剛改就換的話。
也許不到半年就斷了吧!在說改裝品本來就需要承受很高的考驗和測試。
那種應該都不是藉口吧,我想....!
回復 支持 反對

原帖由 torowillbeback 於 2008-3-2 09:22 AM 發表

我的總幫剛改沒多久而已,如果我想剛改就換的話。
也許不到半年就斷了吧!在說改裝品本來就需要承受很高的考驗和測試。
那種應該都不是藉口吧,我想....!

在說改裝品本來就需要承受很高的考驗和測試<=對國貨別有這樣的想法.......而是要僅慎挑選......

很多國產的量產改裝品~~~並不會考量那麼多!外觀看起來屌裝上去只要車能動就好~

那來的測試!只要外觀ok~管他耐不耐用~一樣賣的嚇嚇叫..........

所以有時並不是外國屎比較香......而是國產改裝品實在很難讓人放心騎車........

回復 支持 反對

大補湯.................................加油呀                :ad:
回復 支持 反對

黑心前插~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2008-3-3 09:39 AM 發表
黑心前插~~~~~~~~

這是你說的,我沒出聲。
回復 支持 反對

原帖由 天橋底下說書的 於 2008-3-2 04:55 AM 發表

強度只剩兩牙底的直徑還要 ...

可以教我AUTOCAD嗎 = =
:123:
回復 支持 反對

幹麻要學阿~~像我是直接請天橋幫我畫就好了啊~:131:

天橋你說對吧~~:165:

不過說真的~我的AUTOCAD是看書學的~真的不懂再問就好了~

回復 支持 反對

原帖由 於 2008-3-7 10:20 AM 發表

可以教我AUTOCAD嗎 = =
:123:

用CDR或AI也可以畫那種阿~^^
回復 支持 反對