SayCoo論壇

樓主: 衣谷人二zen
打印 上一主題 下一主題

宅男報到 !!!

:145: 一點也不宅的宅男?

明明一點都不像宅男....:138:
回復 支持 反對

說真的 真的是帥哥
看這帖有多少女同志回就知道了~~~
喔呵呵呵

yauyau 芸芸 和樓上那隻正妹
我們改天把他打暈扛回家吧~
回復 支持 反對

原帖由 衣谷人二zen 於 2008-3-6 08:38 PM 發表

:af: 小妹要給我秀秀阿 這怎麼好意思咧

哈哈 小妹真的有正壓!!是真的 我這個人最老實了

阿...不能打注音和台語喔 是是是 我以後會注意的...別砍

:170: 妳想回什麼 我掐個手指就知道了 沒什麼沒什麼
\

掐個手指就知道~~~喔~那好吧^^手指拿出來給我輕輕割一下就好:135:

不用不好意思~反正秀完你就是我的獵物!!太簡單~呵呵(好好想想做什麼糖好)

好吧~先放你一馬...如果給我看到回我打注音跟台灣我就飛去砍你!!呵呵呵
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2008-3-7 01:42 AM 發表
說真的 真的是帥哥
看這帖有多少女同志回就知道了~~~
喔呵呵呵

yauyau 芸芸 和樓上那隻正妹
我們改天把他打暈扛回家吧~

檸檬口味棉花糖有人想要吃嗎~
想打暈本姑娘!!!好~~我在破碎家等你來!!!!
女同志?!!!誰呀???說我嗎???

呀呀!!!對呀~還有~~小妹很重的~~
你們兩個人扛不動的喇~小妹的骨架可跟男人比喔~
乾脆拖另外兩隻走算喇~
回復 支持 反對

yauyau
(拉住小聲說)

我是說
我們幾個要打昏樓主把樓主扛回家
不是打昏你
你要幫我抬人的
回復 支持 反對

呀....糟了= =很糗耶....(不要說出去~~~)
好吧...什麼時候去~~你什麼時候回來~
我們去找他~
回復 支持 反對

哈哈哈...被四個正妹打昏扛回家

我該哭還是該笑咧...:111:

先說好 不可以打臉喔:120:
回復 支持 反對

原帖由 r3309609 於 2008-3-6 11:51 PM 發表
:145: 一點也不宅的宅男?

明明一點都不像宅男....:138:

:161: 原來我不宅!!!
回復 支持 反對

原帖由 yauyau 於 2008-3-7 02:21 AM 發表
\

掐個手指就知道~~~喔~那好吧^^手指拿出來給我輕輕割一下就好:135:

不用不好意思~反正秀完你就是我的獵物!!太簡單~呵呵(好好想想做什麼糖好)

好吧~先放你一馬...如果給我看到回我打注音跟台灣我就飛 ...

:141: 妳真是對我太好了 輕輕割一下而已耶

做什麼糖...相信我 用我做出來的肯定不好吃

不敢了不敢了:145:  我在怎麼跑也不會比妳用飛的快
回復 支持 反對

原帖由 yauyau 於 2008-3-7 02:25 AM 發表

檸檬口味棉花糖有人想要吃嗎~
想打暈本姑娘!!!好~~我在破碎家等你來!!!!
女同志?!!!誰呀???說我嗎???

呀呀!!!對呀~還有~~小妹很重的~~
你們兩個人扛不動的喇~小妹的骨架可跟男人比喔~
乾脆拖另外兩隻走 ...

難怪節奏每次拍照時臉上都沒有什麼笑容 原來是妳脅迫他~:161:
回復 支持 反對

:137: 需要拿繩子把他悃起來嗎?

這樣子扛的時候

他就不會亂動了((邪笑

我會記得帶膠帶 封住他的嘴巴的XDD((溜:135:
回復 支持 反對

那我要拿他手機
撥他家裡電話要贖金嘛= =?:125:

可是我怕他太重不好搬耶~
我有個小小的建議:
先切成四等分,一人扛一分,就輕多了@@~:162:
回復 支持 反對

瞳哥= =....你再說一次:142: !!!!!!
我有沒有威脅他!!!你說呀!!!!:ag2:
他是願意的!!呵呵呵!!
本限姐的淫威之下誰敢亂說話我就打誰
回復 支持 反對

原帖由 r3309609 於 2008-3-9 12:07 AM 發表
:137: 需要拿繩子把他悃起來嗎?

這樣子扛的時候

他就不會亂動了((邪笑

我會記得帶膠帶 封住他的嘴巴的XDD((溜:135:

r3309609

那....我要帶什麼好~蠟燭要嗎???
還有什麼~~小的去準備一下好了~~

給我們4個帶回去當然是開心呀!
4個不用style的美女耶~~不是每個人都可以有這個榮幸的!!

芸芸~~
攪不好可以看到一些奇怪的照~~拿去賣~呵呵呵~
切了四份怎麼玩呀~~??
留住他的小命我們才可以好好的慢慢的玩~~
呵呵呵呵~~~
不用怕!!我一個人都扛得動~~
交給我!!!!!!呵呵呵呵

回復 支持 反對

:137: 等下樓主會拔腿就跑了....

怎麼感覺 我們有點恐怖。((汗顏:135:
回復 支持 反對