SayCoo論壇

查看: 6777|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

西瓜遊九族......

:131: 對不起阿~~傷了大家的眼睛~~

九族櫻花季><

真想去

算了 我去陽明山摘海芋!!!
回復 支持 反對

不會傷眼睛阿^^

每個人都有自己的style~~!!

而且~西瓜哥哥很像一個藝人...可是想不起來名字= =":144:
回復 支持 反對

回復 #1 西瓜 的帖子

怎麼會傷眼呢^^好像好好玩的地方~
ccc~~~:146: 西瓜哥哥~~~
我好想吃棉花糖的說~~
西瓜口味的~~你說怎麼辦~
你人在哪~ 我來找你:166: (棉花糖~棉花糖~糖~糖~糖~)
呵呵呵:162先去拿西瓜刀)等我喔
回復 支持 反對

原帖由 塏鈴 於 2008-3-5 03:51 PM 發表
九族櫻花季><

真想去

算了 我去陽明山摘海芋!!!

來台中阿~~我帶你去^^ㄏㄏ
回復 支持 反對

原帖由 很愛貓咪的芸芸 於 2008-3-6 01:08 AM 發表
不會傷眼睛阿^^

每個人都有自己的style~~!!

而且~西瓜哥哥很像一個藝人...可是想不起來名字= =":144:

ㄟ~~又是藝人阿~~哈哈~~
我可沒那麼出名阿^^ㄏㄏ~~
回復 支持 反對

原帖由 yauyau 於 2008-3-6 01:15 AM 發表
怎麼會傷眼呢^^好像好好玩的地方~
ccc~~~:146: 西瓜哥哥~~~
我好想吃棉花糖的說~~
西瓜口味的~~你說怎麼辦~
你人在哪~ 我來找你:166: (棉花糖~棉花糖~糖~糖~糖~)
呵呵呵:162先去拿西瓜刀)等我喔

QQQ:145: 饒了我吧~~大娘~~哈ㄏ~~我的肉不好ㄔㄚ^^^
回復 支持 反對

原帖由 西瓜 於 2008-3-6 01:33 AM 發表

QQQ:145: 饒了我吧~~大娘~~哈ㄏ~~我的肉不好ㄔㄚ^^^

虧你叫的出大娘!!!不能放過!!!!!(拔刀)本來想饒了你~~一句大娘!!!我砍~~不要跑!!!我要吃你這個多水多汁的西瓜~~~~不要滾了喇~
回復 支持 反對

:144: 喔喔喔ˊˋ 真久沒看到西瓜大大了呢

:140: 我也想去九族.......
回復 支持 反對

﹦)
喜歡第一張
回復 支持 反對

我也很想去九族
感覺櫻花季很漂亮
回復 支持 反對

原帖由 yauyau 於 2008-3-6 05:04 PM 發表

虧你叫的出大娘!!!不能放過!!!!!(拔刀)本來想饒了你~~一句大娘!!!我砍~~不要跑!!!我要吃你這個多水多汁的西瓜~~~~不要滾了喇~

QQ趕快繞跑^^ㄏ哈ㄏ~~
不要被妳吸^^ㄏㄏ~~貼依張跟你很像的朋友讓你看看^^ㄏㄏ~~
最右邊那ㄧ個喔

回復 支持 反對

原帖由 陽光 於 2008-3-6 08:13 PM 發表

而且~西瓜哥哥很像一個藝人...可是想不起來名字= ="

莫非是在說 王夢麟
九族我好想去喔
~至今沒去過
> [/quote]
王夢麟...
我外婆也說過.....真的有那麼像嗎~?我不想喝酒打人耶^^哈

不過~~我哪裡向阿^^^哈ㄏ~~~
回復 支持 反對

原帖由 r3309609 於 2008-3-6 11:55 PM 發表
:144: 喔喔喔ˊˋ 真久沒看到西瓜大大了呢

:140: 我也想去九族.......

來來來都來台中~~西瓜大帶妳們去^^哈
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2008-3-7 01:48 AM 發表
﹦)
喜歡第一張

ㄏㄏ~~喜歡搞怪的ㄚ~~哈ㄏ~其實那天我可搞了一堆怪!!不敢貼^^哈ㄏ
回復 支持 反對