SayCoo論壇

樓主: eddie
打印 上一主題 下一主題

DRZ兄弟們BRAKING320mm浮動浪花碟盤~

這個交給我就ok啦

他一定賣不出去~~~~~~~~~ㄎㄎㄎ        因為直接和他買碟盤

卡座自己洗    也不用到2600     :139:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-3-9 02:54 PM 發表
這個交給我就ok啦

他一定賣不出去~~~~~~~~~ㄎㄎㄎ        因為直接和他買碟盤

卡座自己洗    也不用到2600     :139:

據我所知有不少人"不只是在觀察"而已~  所以現在的價錢不會一定賣不出去

光盤子的定價就要9500~ 所以想買的真的要快~ 不然很快不見

至於團購....    總代理自己賣的定價就已經非常便宜(9000起) 要殺價我看是很不容易
因為經銷商的店家都不是很想賣~ 聽說都沒什麼利潤~  可見這個賣家的價格真的很有誠意

更有誠意的是卡鉗座還可以分開買...

卡鉗座~  這個320盤子附上的卡鉗座是沿用原廠卡鉗可用的
就是把原廠的卡鉗座拆下~ 裝上專用的卡鉗座之後在鎖上前差
(原廠的卡鉗本體跟卡鉗座是可以分離的~)

所以這個卡鉗座是全3D的設計~ 不是平面的卡鉗座
還是鍛造的~    不太可能自己做的啦~  真的要自己做~ 就算再便宜
應該也接近2600了     呵呵

不過~  若是買這個盤子的同時~ 也順便要將卡鉗一併換掉
當然就不用買這個專用的卡鉗座了~
回復 支持 反對

原帖由 JACK.C 於 2008-3-10 02:47 AM 發表

據我所知有不少人"不只是在觀察"而已~  所以現在的價錢不會一定賣不出去

光盤子的定價就要9500~ 所以想買的真的要快~ 不然很快不見

至於團購....    總代理自己賣的定價就已經非常便宜(9000起 ...

很詳細的解說.............
]

但還是一樣......................................沒錢呀!!:145:
回復 支持 反對

原帖由 JACK.C 於 2008-3-10 02:47 AM 發表
不過~  若是買這個盤子的同時~ 也順便要將卡鉗一併換掉
當然就不用買這個專用的卡鉗座了~

Jack說得很有道理!  跟我想的一樣,不過我還找不到理想的卡鉗......
回復 支持 反對

原帖由 bug1119 於 2008-3-11 01:57 PM 發表

Jack說得很有道理!  跟我想的一樣,不過我還找不到理想的卡鉗......

我是找不到價格理想的卡鉗~:145:
回復 支持 反對

友仁~~
我是直接找到~價格合理的改裝車~~:121:

這樣我就不用再大改了~~:139:

08年的690報價確定了~~居然要60.8萬~~:140:

真是搶錢阿~~:ar:

回復 支持 反對

對幾就就幾千~~~~~~~~~~友仁   大大~~~~~

有咪有喜歡呀         對6---------------------------.......不到6...............:137:
回復 支持 反對

最近看到分別有三個y拍賣家~ 都在賣braking 320盤子~ drz 專用

價格都在七千到七千五~  而且每個賣家賣的數量都不只一片

根本就像團構一樣啊!!

要買的趕快吧~  跟買股票一樣~  低點已經到了~  就算融資都值得買啦!
回復 支持 反對

聽說           台灣版的撞火車要上市了~~~~~~~~~:145:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-3-12 08:59 PM 發表
聽說           台灣版的撞火車要上市了~~~~~~~~~:145:

感謝龍姐姐指導~
今天看煞車拉桿螺絲退滿出來的~
難怪煞車做動較慢~:126:
把煞車拉桿螺絲鎖更裡面後~
改善了前煞做動慢的問題~
肛溫啦~:132:
回復 支持 反對

當爸爸了~~~凡事還是省一點好      友仁    不要改了   我們一起換車吧   :145:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-3-12 08:59 PM 發表

請問,撞火車是???   謝謝
回復 支持 反對

對........................................................................6低
回復 支持 反對

這顆?

回復 支持 反對

補品..........八耐預購中  

台灣撞火車........非常牛....:139:

專用牒盤.........生產中...總磅....尋找中:144:

快點來給你個爽快.....讓你撞到吐奶............:135:

回復 支持 反對