SayCoo論壇

樓主: yagami
打印 上一主題 下一主題

車台穩定器 - 開放登記

哦哦嗚!!!
越來越刺激了
還是沒有MINI測試結果嗎...
可惜我在台北:145:
回復 支持 反對

今天的第二次對帳

已確認
eddietage
two338746
watericer
wu5751
南a
以上豹友的匯款。 有匯款沒有列出的請舉手

已徵到mini豹友明日來測試,請有興趣的mini車友明晚注意此文,到時會說明測試結果
回復 支持 反對

哈囉~ 車台穩定器是啥~!?
我有去找過你給的連結過去看~但是文章好像不見囉~
可以大概解說一下麼~!? 謝謝喔~~^^:123:
回復 支持 反對

小八大大我如果要兩組的話~用同一ㄍ帳話給你錢就可以了媽?

我朋友可能也要一組.但是他沒有論壇的帳號
回復 支持 反對

+1+1

+1+1+1我要買一個XD
回復 支持 反對

我也+1:137:
回復 支持 反對

回復 #153 ANIYA 的帖子

請用"車台穩定器"搜尋,找以前ktr版的資料,大概有四五篇討論。

再看本討論的第9頁有安裝圖。

基本上就是在後避震上座上,鎖上一片橫向的強化支架

目的是加強副車架的強度,讓後避震作動更穩定。 希望有穩定車身的效果

另一個附加的功能是

因為穩定器安裝的位置關係

因此未來你要拆後避震時,必須先將椅墊拆下,取下穩定器後才能拆下後避震

這個動作對你或店家不是很困難的,也不會增加很多時間

但是對想要偷你避震器的小偷而言,如果他不是很清楚穩定器安裝的方式的話

在那個當下可以讓他知難而退。即使是知道穩定器安裝方式的有心人

也可以有效增加拆避震的時間,所以可以增加後避震的防盜性

第九頁有詳細的照片可參考
回復 支持 反對

我想補充一些事

樣品照出爐後,簽團的人也一直增加。我個人是不介意簽團人數有多少 (說實話一組賺20塊,50組跟100組實在是沒啥差)

不過我想提醒兩點,一是,請新加入團購的人務必要弄清楚這個團購的性質與流程。我很怕有人一匯完款就問我貨在哪裡? 我真不知道要去哪裡生東西給你。就算把樣品給你,也就這一組而已。要是有兩三個人沒看清楚的話,我就頭很大了。 所以歡迎參加,但是請確定你是知道這個團購的內容。

第二是有不只一個人希望能找我安裝時再付款。我得說真的很抱歉。我不是怕你跑。而是在跟工廠下單時就必須先支付貨款了。沒有錢我拿什麼跟工廠訂? 也許你會認為,一組就幾百塊,代墊一下又不會怎樣。但是請考慮一下我的立場,如果不只一個人這樣要求,那我得代墊多少金額?

金額事小,那其他準時匯款耐心等成品的人,我拿什麼面對他們?  就算對我不公平,也要對他們公平吧! 所以請不要再來訊問可不可以安裝時再給錢的問題了。

以上話說的有點重,不中聽請多包含
回復 支持 反對

原帖由 yagami 於 2008-3-17 01:07 PM 發表
我想補充一些事

樣品照出爐後,簽團的人也一直增加。我個人是不介意簽團人數有多少 (說實話一組賺20塊,50組跟100組實在是沒啥差)

不過我想提醒兩點,一是,請新加入團購的人務必要弄清楚這個團購的性質與 ...

只要確定裝的上去就沒差吧~  不要貨到發現裝不上去:ab:  這樣就尷尬了

話說  我還在問我朋友要不要一起團購  而且最近手頭有點緊......可能會晩一點匯款:ah:
回復 支持 反對

回復 #159 a9564208 的帖子

哈哈,我也很怕到時候會有人裝不上去

不過雲豹這種量產車,一台可以裝,全部都可以裝

不然出改裝品的廠商不瘋掉了?

不過我也忘了提醒一點,如果有改裝到座墊(底面,重包座墊沒差)

或是副車台有改裝過的,或是內土除改裝過的(外土除沒差)

都可能會造成安裝上的困難。有作過以上改裝的請看清楚我po的安裝圖

安裝過程哪個部份你覺得跟你已經改裝的部份會打架的,請看清楚再跟團
回復 支持 反對

我已經匯款完成了
有傳短訊給你了

有任何問題請跟我聯絡
3q
回復 支持 反對

今晚感謝mini豹友來我這測試穩定器的安裝性

不過結果是壞消息

mini豹無法安裝,寬度雖然一樣

但是副車台的造型差很多,完全不可能裝得上去

所以mini豹車友請不要跟團,除非你想買一個只能擺在書桌上的裝飾品

如果有mini豹友已經匯款的,請立刻聯絡我退款給你!
回復 支持 反對

回復 #162 yagami 的帖子

我也匯完款了.有傳短訊給你..2組有收到短訊~通知一下喔^^
回復 支持 反對

謝謝小八大

今天真的麻煩您了!!
回復 支持 反對

想請問一下
如果含郵要匯多少$$?
回復 支持 反對