SayCoo論壇

查看: 2643|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

前叉 軟QQ

剛剛看了一下有關於
( w" \# o0 t5 [4 e& @/ h6 D- G) ~8 {狼 原廠 前叉 軟QQ的文
- O/ l# b' i+ g& E9 ~0 w; G
# ]6 f* T( z+ ]0 {: U* }3 B3 f/ \1. 看了Y拍  一罐大約400左右是剛好的嗎?, {, K$ i4 j! L
2. 桃板有人有工具嗎??" S8 P: x) @! k6 u5 s, x
3. 有人願意幫忙嗎 (機率小)如果沒有控的話   好吧 我去車行, D1 A" O" t+ Z: Z  Y7 _& ~' ~1 m
4. 如果直接給店家換  工+料 大約800左右這樣是OK的嗎?
: m% S- n1 O9 D( c# m- q5 p6 w3 \5. 還是直接換前叉3500左右是剛好的價位嗎:140: :140: * C3 v1 y3 R( m; N6 o

6 H- N) }$ w6 I% k+ ?+ b) N我發覺我正在一點一點的改裝:141: :141: :141:
4 h% S9 D9 w; y* V這大玩具     真好玩
睿騏換前叉油好像300元
回復 支持 反對

:140: 剛剛查了一下
4 ^3 n  n3 ?5 B4 [& r; q* z6 @睿騏是在台中嗎!!!???
- Q8 ~- |0 u" f$ m要飆去嗎
  L0 K3 v3 [7 z* v) ]$ V. u:141:
回復 支持 反對

回復 #3 hank0922 的帖子

應該是在三峽吧@@  在北縣
回復 支持 反對

印象中是300,但是我沒換過,可以上拍賣查一下
回復 支持 反對

三峽!!那倒是可以去看看
回復 支持 反對

痾~我剛換原廠前叉~換到好四千,這樣是算ok嗎?
回復 支持 反對

回復 #10 爆@爆 的帖子

:145: :145: :145: :145: :145:
回復 支持 反對

我也去睿騏那問過了 也是沒300的了
9 V2 z5 Q' s. m; O
- Q' b, H$ q$ G" A" t) H' W9 K漲了一倍>"<4 i6 K9 u# f. d$ [
; K0 |/ w& d: R! o* G/ F. E
有控去給他用用
回復 支持 反對

我在y拍上有看到ncy前叉
$ N' a( B  Q! d. G$ c/ ^一組4500" h: d& \( k" @
5000弄到好
2 b+ r" g1 a, ]9 M這組有前輩用過嗎?
回復 支持 反對