SayCoo論壇

查看: 3341|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

痛阿 今天ㄆㄟˊ 了

小弟今天下午 不小心的給他出了車禍...$ m, o; J# Q8 `# s
雖然傷勢沒什麼大不了(雙手擦傷..門牙斷裂.部分破皮)/ z  X* v  b; |; U( s! V
但我ㄧ起來時卻看我的車..修理費可能[email=...!@#$%]...!@#$%[/email]
) @6 [& l  F, x目前不知道修車費用要多少..
. G+ O; o1 p. N. A0 b( O不知道板上大大可否推薦一下中壢附近不錯的車行
加我msn,我幫你找車行陪你找材料% ?: u: B! O) }, J" B

A% W+ M4 `- H& e我應該會帶你去奇士,但是我得看看車* _5 ?7 O  G7 ]4 i' t& O
1 }% W$ P$ h' c5 P& t6 K2 N
子如何!?我可以幫你
回復 支持 反對

原帖由 GlamourWhite 於 2008-3-28 12:05 AM 發表 8 f- X$ S7 g# A3 Z
加我msn,我幫你找車行陪你找材料
' x$ j) m# Y+ S5 X
4 s) T) M' q- v: E3 I7 \4 `我應該會帶你去奇士,但是我得看看車
0 l  r, @5 k1 p: `: O
# f  X3 k1 j( @" E+ |7 b子如何!?我可以幫你

/ E) U$ B# a$ A6 Q0 q( _4 h( Y% {' a& ]. }5 m" a) j
你是個好人耶~:128:
回復 支持 反對

先看看車如何 如果你住南亞這邊就找我吧
回復 支持 反對

我的車也還沒修好說@@
# i2 I# }. k: ~( v: d2 A8 B$ R- m. C* i! G+ l) S; T- c7 Q) K
正在等料送過來& E1 ]* L& a7 Z3 ^% `) N9 u

% a. I8 w" {! C  v- R哈哈~
回復 支持 反對

喔哈~$ n( W2 W! H, r( i7 k# o
* d" j. \3 R" o* a' G
現在只要車友有事,歡迎撥打阿本專線09190947949 {/ V2 Q( u; m! n1 n5 h- _; J
3 k4 e* Q; x4 M" I/ X  J$ R. d9 W
什麼服務都有哦--+((媚眼5 Y  v  j8 A  U3 }, \0 }4 d

# I% x* p" a  l* S) T# z/ q1 D# z有要幫忙就跟我講一下喇~~~~~
回復 支持 反對

回復 #7 whterfox 的帖子

有!!!!把你帶去賣-...-+
回復 支持 反對

工具借妳用~~材料可以幫你拿便宜的
0 u, s! e9 Z$ C" J( |" ?
9 ]+ c, Q4 A, a前提是~妳要告訴我妳要換的是什麼東西~"~
回復 支持 反對

回復 #6 GlamourWhite 的帖子

我失戀了....有什麼服務嗎:140: :157: :ar: :002: :ad: :ab:
; {! h# X0 r+ y! W心情DOWN阿
回復 支持 反對

住南亞也可以找我1 ^. q, f9 l+ t0 p) X' G" c6 q
我再帶你去找小樂XD
回復 支持 反對

回復 #10 手比跳蛋快 的帖子

靠,我這兩三天也失戀了  n( `' u+ f" J- j

. k5 A' z  h: f我現在整天都跟朋友在中壢中華電信那
9 e+ P6 B. y" H- ]5 u% Z$ T3 g* E7 X* n$ J. Q
的85度c喇賽,有機會看到我就來打個招
. s) l+ @/ T6 v: z  B
9 V: A  o+ ?1 J呼嘿
回復 支持 反對

回復 #6 GlamourWhite 的帖子

我缺一張頭獎大樂透和一張頭獎樂合彩....:144:
回復 支持 反對

我自己的維克斯都搞不定了= =
回復 支持 反對