SayCoo論壇

查看: 12113|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

聽說這禮拜天氣穩定......是出遊的好時機..(DRZ車隊)集合一下吧ㄏㄏ

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080403/1/wllr.html

感覺不會下雨ㄟ    要不要討論一下阿:143:
我還是K耶.....可以讓我跟嗎???

我會努力跟上的....哈哈阿....
回復 支持 反對

機車

死小廖

我只有禮拜六休假

而且我是Sym:142:

回復 支持 反對

跑那裡????:170:
回復 支持 反對

26去太平山已核准:166:

:aw: 本週日能去與否的我得請示一下王母娘娘:152:
回復 支持 反對

衝ㄚ...................
回復 支持 反對

原帖由 大同寶寶 於 2008-4-3 08:05 PM 發表
我還是K耶.....可以讓我跟嗎???

我會努力跟上的....哈哈阿....

大同好久不見阿~~

你不要擔心~~我也是k~~我會比你慢~~我押隊~~請放心~~

我後齒盤加大兩齒了~~更跑不快了~~放心吧~
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-4-4 03:47 AM 發表

大同好久不見阿~~

你不要擔心~~我也是k~~我會比你慢~~我押隊~~請放心~~

我後齒盤加大兩齒了~~更跑不快了~~放心吧~

K...........TM加大後2齒~
阿娘味還說跑不快勒..........:116:
起步就不見啦~ :ag:
回復 支持 反對

要去哪要去哪?要跟要跟:137:
回復 支持 反對

真好~~~~~~~~~~~尿董~~~~跑那裡沒說一下:148:
回復 支持 反對

沒意外的話, 請天假來跟一下好了:127:

最近上班上的好悶 :112:
回復 支持 反對

無緣啦~
星期天早上要回坪林掃墓~:131:
如果大家下午還有行程的話~
我再去找你們啦~:126:
回復 支持 反對

星期日早上  是一定成行......跑哪裡的話.....中正團討論一嚇嚇.....ㄏ:135:
回復 支持 反對

各位親夾朋友 結果出爐......星期日早上八點 106便利商店集合   

預時不候........來幾台算幾台  準備要去福隆吃便當....

要去的自行+1      

我打出要去的名單   1.小廖  2.小新   3. 小民   4.小龍  5.逼哥   6.福祿壽  7...........

想去的自己加:137:
回復 支持 反對

106便利商店在哪壓?:141:
回復 支持 反對