SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

觀看以下的塔羅牌(教皇),你第一眼看到的是什麼呢?

來看看來看看來看看哈~
回復 支持 反對

我選的是B   也許是你還回味過去的某些好時光,或者是當初在一起的理由蠻像的
回復 支持 反對

從來沒出現在這的我也想看A.....( ~7 H  K  m+ v% M% \# L
挺准﹦“﹦# n8 G# d  Q; Q( |; _
& m+ s/ h) G2 d1 ^% n; J% l5 x
放棄一段感情的心情實在很囧
) J6 X5 w, |7 u; H  s  |; i& c- m7 |/ F
回復 支持 反對

回復 #18 檸檬 的帖子

還真是第一次看到檸檬大出現在桃板
1 ]( g4 @+ `' r/ @' E以後還請多多光顧阿
  j( D9 A; p+ m8 a既然也都放棄了  在去多想也沒用你說是吧:131:$ A! g/ n! |9 p/ s8 f1 V

. k# `& g# E; d6 g* V( r[ 本帖最後由 weber1605 於 2008-4-10 11:11 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

我選A.....    答案是啥???
回復 支持 反對

原帖由 weber1605 於 2008-4-10 23:07 發表 6 Z) n. \: ^# D9 O2 f
還真是第一次看到檸檬大出現在桃板9 E1 \* X: i" q
以後還請多多光顧阿6 p8 ?# [% m% L* X% b/ m* _
既然也都放棄了  在去多想也沒用你說是吧:131:

+ \: t6 J; z: j& t
- Q8 W) f8 \: P& k3 q8 B^^是啊~
7 {  ?, N4 T8 Q: ^5 P" `, Z人生地不熟請多多指教. g; L6 H, U5 d2 b  i8 w# q0 H
0 e+ }- g6 R4 l- s) O
很難不去想啊......
& m# O; p2 Q# z  k+ H. B畢竟不管如何還是喜歡對方的. w0 f9 d4 v! ^" b. b" p7 }
我需要有別的目標轉移注意力
回復 支持 反對

:144: :144: :144: :144: .........
回復 支持 反對

:135: C:右邊人手上的蛇
回復 支持 反對

這樣阿..:144:
回復 支持 反對

什麼東西阿
2 f# ~' r- |: ~3 E! w" m! }* I我看到的都沒選項:144:
回復 支持 反對

我要看我要看:141:
回復 支持 反對